Наверх
Происшествия

В Якутске загорелась деревянная частично расселенная двухэтажка

В Якутске загорелась деревянная частично расселенная двухэтажка
  • 10:58 / 14.08.2018
  • Текст: Storm24.media

13 августа в 16.16. в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре в двухэтажном частично расселенном доме на ул. Кузьмина в Якутске. Через шесть минут к месту вызова прибыло первое пожарное подразделение. В результате пожара огнем повреждены стены, потолочное перекрытие в квартире на площади 15 кв.м. Предположительно причиной пожара явилось неосторожное обращение с огнем. Виновник и ущерб устанавливаются. Пожарными спасен жилой дом.

В этот же день в 11.39. в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре в двухэтажном здание на ул. Ярославского в селе Чурапча. К моменту прибытия пожарного подразделения – через две минуты, из окна шел дым. В результате пожара огнем повреждено потолочное перекрытие на площади 3 кв.м. Причина, виновник и ущерб устанавливаются. Огнеборцами спасено здание.

В 12.30. в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о возгорание в расселенном доме на ул. Совхозная села Кюсюр Булунского района. Через четыре минуты прибыло первое пожарное подразделение, к моменту их прибытия горел подъезд. В результате пожара подъезд поврежден по всей площади. Общая площадь пожара 238 кв.м. Причина, виновник и ущерб устанавливаются.

Новости партнеров

Комментарии