Наверх
Политика

2 сентября в стране пройдет акция против принятия пенсионной реформы

2 сентября в стране пройдет акция против принятия пенсионной реформы
  • 16:34 / 13.08.2018
  • Текст: Storm24.media

2 сентября состоится всероссийская акция против принятия пенсионной реформы. Коммунисты собирают народ на митинг. Об этом написал первый секретарь МГК КПРФ Валерий Рашкин, депутат Госдумы на сайте Красная Москва.

"Власть в очередной раз придумала хитрый ход, чтобы обмануть народ. Коммунистическая партия Российской Федерации сформулировала вопрос для референдума по пенсионной реформе, провела заседание инициативной группы москвичей, а затем передала документы в Мосгоризбирком и Центризбирком. Но, опираясь на юридическое крючкотворство закона о выборах, они нам отказали, пишет Рашкин.

- Что мы видим сейчас? Мы видим, что после того, как отказали нам, тут же вылезли латентный единоросс господин Свиридов и Общероссийский народный фронт (ОНФ), которые тоже инициировали референдум о сохранении возраста выхода на пенсию. Смешнее ситуацию придумать сложно. Депутаты Госдумы от ОНФ сидят во фракции «Единая Россия» и голосуют за закон о повышении пенсионного возраста. И тут же цинично, не стесняясь, якобы организовывают инициативную группу по проведению референдума, чтобы этот закон не принимать. Это шизофрения.

В Московской области вообще «Единая Россия», чтобы опередить Компартию и не дать нам возможности зарегистрироваться первыми, провела собрание «инициативной группы» по референдуму. А депутаты этой партии, ещё раз подчеркну, в Госдуме проголосовали за повышение пенсионного возраста и теперь дружно травят свою соратницу по партии Поклонскую – единственную из единороссов, которая осмелилось проголосовать против реформы. И даже в тех регионах, где представители КПРФ внесли инициативу первыми, через несколько дней вдруг внезапно оказалось, что за 2-3 дня до этого нас якобы опередили единороссы. Задним числом, естественно.

Я хочу, чтобы все понимали: такую технологию запустила и координирует администрация президента, чтобы заболтать и в конечном итоге задушить референдум. КПРФ – единственная партия, которая всерьёз хочет провести референдум и, главное, может собрать необходимое для этого число подписей. Но нас подло пытаются отстранить, заместив теми группами, которые будут тянуть до последнего, а в итоге не наберут подписей (да и вряд ли вообще будут их собирать).

На днях в СМИ появилась информация, что президент Путин в ближайшее время начнёт активнее разъяснять гражданам суть пенсионной реформы и найдёт нужные слова, чтобы убедить граждан в её необходимости. Вот она главная задача, и именно её сейчас выполняют избирательные комиссии всех регионов, а также партии и движения, которые поддерживают президента. Нужно принять закон, а остальное никого не интересует. И главный инициатор этого безобразия – господин Путин. Все остальные подчиняются ему.

Отрезвить президента может только улица. Только массовые акции и пикеты, только забастовки и перекрытия дорог остановят эту реформу. Вас предали президент, правительство, «Единая Россия». 90% населения против реформы, но вас не слышат и слушать не хотят.

21 августа в 11.00 у здания Госдумы состоится встреча с депутатами. На 12.00 назначены слушания по пенсионной реформе в Госдуме. Мы проведём народные слушания на улице. Пригласим депутатов от всех фракций. Приходите, поговорим!

2 сентября состоится всероссийская акция против принятия этой людоедской реформы. Все кто был с нами 28 августа, приходите снова! Те, кто не был, не верьте проправительственным СМИ, которые пытаются дискредитировать наши акции, и тоже приходите! Ждём вас на проспекте Сахарова в 11.00".

Новости партнеров

Комментарии

  • моджо

    Я НЕ ПОЙДУ! от меня будет больше толку если я займусь делом а не в тупую буду стоять и держать картонку разрисованную

    2018-08-13 17:08:52
  • Кирилл

    КПРФ пиарится на этой новости... тьфу, надо работать и не надеятся на пенсию

    2018-08-13 17:12:59
  • Справедливость

    Ну и не ходите! Граждане ЕДРО и провокаторы! А пиариться им не зачем! Это народ хочет выйти! Вот и работайте у вас зарплаты по 300 тыс! А нам работы нет! Поэтому мы пойдем! А партия КПРФ образовалась гораздо вашей! Вы еще какали в штанишки а они уже были! Зависть подлость плохое чувство! Оно от черта то есть от вас! А мы всегда любили КПРФ! Еслиб вы не подделывали голоса то вас бы просто не было!

    2018-08-14 03:57:27
  • Справедливость

    А вы что сделали Едро и прочие провокаторы для народа то? Всем канал запретили показывать что твориться боитесь опозориться? Конечно вам лкчше смотреть Гогена Джигурду и футбол! А нас интересует экономическая страшная реальность в стране! И та сатанинская партия которая довела РФ до этого! А референдум вы боитесь поэтому и побежали в обгоняшки чтоб опять подделать голоса как вы это обычно делаете! будьте здоровы! лучше подумайте как потом от людей и куда прятаться будете когда народ вам в рыла ваши и ваших детей плевать будет! Так себя видут люди которые трусы! вы на хорошее не способны! Потому что вы от сатаны! А это зло! Оно потом будет в аду! Это яма полная огня! Притом до 14 колена!

    2018-08-14 04:02:54
  • зара

    Сразу видно это едро написало комы! Ну что тьфу! так коротко! Это их тьфу! На народ! Так быстро сверху! Прям такие вруны эти Едро! Ну понятно! Они везде пиарятся да ВВП летает! Так! А теперь будем помогать Африки! А теперь Сирии! А теперь Китаю! А теперь Украине! Так!!!!!!!!!!!!!! А здесь такие митинги народ валом идет! Казна пуста!!!!!!!!!!!!! И эти шавки ищут что бы еще поподлить и обдурить обхитрить! Вот вам в Едро надо было иметь таких умных людей как КПРФ! Там Профессионалы! А у вас???????????? Валуев! Кобзон! Роднина! Пушкина! Фигуристы балерины! гимнасты! Акробаты! Поэтому вы ШОУ!

    2018-08-14 04:11:33
  • Папаша

    Выше три коммента коммунистов) ещё и безграмотных, неудивительно что без работы сидите.

    2018-08-14 10:46:18
  • Хиларис

    зара, Справедливость, Чё вы вдруг так сильно заагрились? Полегче! Теперь нельзя своё мнение выражать??

    2018-08-14 10:46:20
  • рыга

    кпрф упразнить нужно ничерта не делают. тупо ходят в пустую сосут бабки с казны.

    2018-08-14 10:49:15
  • Я

    Позор КПРФ

    2018-08-14 10:50:19