Наверх
Здоровье и спорт

Все болезни от паразитов - считает доктор Любовь Федулова

Все болезни от паразитов - считает доктор Любовь Федулова
  • 10:59 / 13.08.2018
  • Текст: Storm24.media

- Когда я работала главным врачом, мы подписывали специальный приказ для служебного пользования (ДСП). Этим приказом вводился запрет на информирование о носительстве глистов у пациента. Тогда партия и правительство запрещали информировать, что у нас есть заболевание – гельминтоз. А сегодня 90 с лишним процентов рака головного мозга – это гельминтоз.

После смерти пациента делается вскрытие. Патологоанатомы говорят нам, лечащим врачам, от чего умер человек. Так вот, причина смерти нами часто умалчивалась, потому что мы не могли написать, что это не рак головного мозга, а аскариды в головном мозге. Я лично видела, как после вскрытии черепа у человека шевелятся эти черви. Но мы были вынуждены давать справку, что смерть пациента наступила от сердечно-сосудистой недостаточности.

Любовь Иннокентьевна Федулова говорит то, что большинство из нас услышать не готово. Педиатр-терапевт с 50-летним стажем уверена: все наши болезни – от паразитов, которые стали «умнее» и теперь живут не только в кишечнике, но и в глазах, в сердце и в мозге.

Удивительную историю доктора Федуловой о том, как она живет без желудка более 16 лет, можно прочитать здесь.

Наш язык – танцплощадка для бактерий

Как-то во время работы в газете «Наше Время» я написала материал на немного странную тему. Это было интервью с паразитологом, в котором она рассказала о червях, живущих внутри и буквально пожирающих нас. Назывался материал «В каждом из нас живет чужой». Выпускающий редактор, читая материал перед версткой, помню, сказал: «Фу, меня чуть не вырвало».

Еще лет десять назад тема паразитов была не так популярна, как сейчас. Но тогда этот материал вызвал нешуточный ажиотаж. После публикации мне звонили врачи и ругались, что «все это полная ерунда», «не надо наводить смуту и сеять панику среди населения». Досталось и паразитологу, «напугавшему» читателей.

И вот эта тема снова всплыла в моей жизни, когда я познакомилась с доктором Федуловой.

- У нас во рту множество коридоров: слезные каналы, идущие в глотку, два слуховых хода, три гайморовых пазухи, сзади глотка и гортань – итого шесть входов, - говорит Любовь Иннокентьевна. - Наш язык состоит из трех зон – кончика, середины и корня. Так вот он – «танцплощадка». На всех трех участках живут разные бактерии. И все, кто там живет, по ночам встречаются и сексуют. А если есть лунки вырванных зубов, заползают внутрь и едят кровь.

У многих был такой диагноз – тонзиллит. Значит есть золотистый стафилококк и стрептококк. Это кокки разной конфигурации и с разными «фамилиями». Они встречаются на языке и идут к лунке, чтобы поесть. Сначала они кушают, а потом сексуют. И ежесекундно размножаются, тысячами.

С едой они попадают в желудок. Там они долго не задерживаются, а с током крови путешествуют по всему организму и попадают в мышечный орган – сердце. Они буквально сидят на краю митрального клапана и грызут его. И в клапане образуется щель, потому что они его съели. В итоге кардиограмма показывает увеличенное сердце, и доктора пишут: гипертрофия желудочка сердца.

Аспириновая язва, о которой не говорят

- Хронический тонзиллит – это на самом деле процесс постоянного размножения стафилококков и стрептококков во рту. Мы их просто съедаем с пищей, и они попадают в желудок. Пищу мы толком не прожевываем, и она падает в желудок кусками. А кроме того, мы пьем лекарства. Например, многие из нас принимали аспирин. Аспирин - это ацетилсалициловая кислота. Кислота - обращаю на это ваше внимание. Мы проглатываем таблетку, она попадает в желудок и приклеивается к слизистой желудка. Она не очень быстро растворяется, и поэтому, приклеиваясь, разъедает стенки. Язва – это дырка, которую делает аспирин, аспириновая язва желудка – очень распространенное заболевание. Есть и другие препараты, которые содержат кислоты. Лекарственные язвы встречаются очень часто, просто об этом не говорят.

«Абвгдейки», живущие в животе

- Скажите, вы удаляли зубы? - спрашивает Любовь Иннокентьевна.

- Да, - отвечаю растерянно я.

- Печально. Зубы удалили, воды пьете наверняка мало, пищу прожевываете плохо. Значит, проблемы со стулом. Этим страдает очень много людей, просто мало кто об этом говорит. Люди ходят в туалет через день, два, три. Это плохо. В кишечнике образуются каловые камни и газы.

Боли в животе – не что иное, как газовые пузыри в кишках, это знают все педиатры, акушеры-гинекологи. И хирурги знают, что после любой операции тонкий кишечник не работает, не выводит газы. И медикаментов, которые бы двигали газовые пузыри, нет.

Боли в кишечнике повергают в болезненное состояние весь организм. Плохие анализы связаны именно с тем, что в кишечнике скопилось много кала и газовых пузырей, там буквально все сцементировано. А кишечник у нас длиной от 12 до 18 метров. Развивается атония кишечника: стенки кишечника становятся дряблыми и раздуваются от газов то в одном месте, то в другом наподобие воздушного шарика. Газы образуются в процессе гниения остатков пищи. И там живут все наши бактерии, вирусы, грибки, глисты и прочие пакости. Я называю их «абвгдейки».

Есть такой вид паразитов – острицы. Их знают все с детского сада. Остриц видно невооруженным глазом, они выглядят как обрезанные белые ниточки. Сегодня это одни из самых опасных глистов. Они проживают в глазных яблоках и головном мозге.

- Как?

- Они не имеют разума, но, чтобы выжить, они выдвигаются туда, где их не достанет растворенное в желудочном соке лекарство, которое их убьет, то есть они уходят выше кишечника. Когда вы пьете лекарство, оно растворяется желудочным соком и по току крови разносится по всему организму. А эти глисты размножаются многомиллионно и очень быстро. Так вот, в последние десятилетия отмечается, что ухудшение остроты зрения происходит вследствие закупорки слезных каналов острицами. Они живут там. Острицы проживают также и в головном мозге.

Когда я работала главным врачом, мы подписывали специальный приказ для служебного пользования (ДСП). Этим документом вводился запрет на информирование о носительстве глистов у пациента. Тогда партия и правительство запрещали говорить, что у нас есть заболевание – гельминтоз. А сегодня 90 с лишним процентов рака головного мозга – это гельминтоз.

После смерти пациента делается вскрытие. И патологоанатомы говорят нам, лечащим врачам, о том, от чего умер человек. Так вот, причина смерти нами часто умалчивалась, потому что мы не могли написать, что это не рак головного мозга, а аскариды в головном мозге. При вскрытии черепа у человека шевелятся эти черви. Я лично это видела. Но мы были вынуждены давать справку, что смерть пациента наступила от сердечно-сосудистой недостаточности.

Аскариды – это глисты, остроконечные с обеих сторон. Это одни из самых агрессивных и крупных глистов. Сегодня они проживают в головном мозге, в коленных суставах.

- Откуда они вообще берутся?

- Многие живут с паразитами с самого детства. Кто-то получает их во время лечения. В любом случае это контактный способ заражения. И, конечно, это употребление в пищу плохо вымытых овощей и фруктов, которые буквально все обсеменены этой гадостью.

- Любовь Иннокентьевна, а лямблии? Когда я написала материал о паразитах, в середине 2000-х, наблюдался бум борьбы с лямблиозом. Но теперь говорят, что это обычные паразиты, и с ними вполне можно жить. Другие утверждают, что все это придумано, чтобы на лечении заработала фармация.

- Лямблии существовали всегда, и бум был создан искусственно, это было выгодно. На самом деле не лекарства убивают лямблии, их способны убить только наши защитные силы. Так есть ли смысл принимать дорогие лекарства, которые убивают вашу печень - а лекарства от лямблий разрушают именно печень.

- Зато сейчас начался бум аллергии. Ее ставят всем и от всего: от цветов, от пыли, от животных.

- Аллергия возникает, когда в организме образуются такие клетки, которые свои клетки родными не признают. Всегда есть возбудитель. Я была аллергиком до операции на желудке (в 2002 году его удалили по поводу рака). Я давала реакцию на все: запах духов, выхлопные газы, краску. У меня отекали нос, глаза, были жуткие спазмы. Я покрывалась огромными пятнами, которые чесались и болели.

А ответ был простым. В желчном пузыре находится источник того, что вызывает отторжение. Это может быть песок, но чаще всего это глисты. У меня были лямблии и бактерии пилорического отдела. Они сексовали и сделали дырку в желудке – язву, которая черед десять дней превратилась в язву – рак. В итоге мне удалили желудок. Сейчас я, конечно, понимаю, что операцию можно было не делать. Но это сейчас.

- А астма?

- Точно так же с астмой. Если у человека больные вены, это тромбофлебит. Почему у него толстые ноги? Это засорена лимфа, грязная околоклеточная жидкость. По другому это канализация – то, что должно уйти. И уйти должно, как природа велела: через мочевой пузырь в виде мочи, через толстый кишечник – с калом, через кожу – с потом, из легких – с мокротой. Когда у вас бронхит, это воспаление. Легкое – это пузырчатый орган, как губка. А внутри находятся бронхи. И вот если между ними образовалась и склеилась мокрота, поселяются и сексуют бактерии, вирусы, глисты и грибки – «абвгдейки». Так вот, бронхиальная астма – это всегда бактерии, вирусы и глисты. Это засоренность, загрязнение и возможность размножаться различным бактериям, которые поедают ткань бронхов и легкого.

- И что с этим делать? От них можно избавиться?

- Можно, конечно, бороться традиционным способом - получая массированные дозы антибиотиков, что делает большинство из нас. Но лекарства уничтожают и полезные бактерии. Убить паразитов может только ваш собственный иммунитет. Нужно сохранять здоровье, правильно питаться, а это – постоянный труд.

Марина САНТАЕВА

Новости партнеров

Комментарии

  • про

    ужас

    2018-08-14 11:17:44