Наверх
Происшествия

В Якутии горят частные дома

В Якутии горят частные дома
  • 08:39 / 12.08.2018
  • Текст: Storm24.media

11 августа 2018 г. в 02.13 на пульт «01» поступило сообщение о том, что горит частный гараж в микрорайоне Мархинский города Ленска. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения горел гараж по всей площади. В результате пожара огнем поврежден частный гараж по всей площади. Общая площадь составила 60 кв.м. Причина - предположительно поджог. Виновный и ущерб устанавливается.

В 03.23 на пульт «01» поступило сообщение о том, что горит частный летний домик на 4-й улице СОТ "Сокол" в селе Мохсоголох Хангаласского района. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения через четыре минуты горело строение открытым огнем. В результате пожара огнем поврежден летний домик по всей площади. Общая площадь составила 12 кв.м. Причина предположительно неосторожное обращение с огнем. Виновный и ущерб устанавливается.

В 04.15 на пульт «01» поступило сообщение о том, что горит частный дом на улице Кольцевая в селе Арылах Усть-Алданского района. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения горел дом открытым огнем. В результате пожара огнем поврежден дом по всей площади. Общая площадь 84 кв.м. Причина предположительно гроза. Виновный и ущерб устанавливается.

В 14.39 на пульт «01» поступило сообщение о том, что горит частный дом на улице Березовая в селе Петропавловск Усть-Майского района. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения горел дощатый пристрой и второй этаж. В результате пожара огнем поврежден 2-ой этаж, пристрой по всей площади 63 кв.м. Причина предположительно нарушение правил пожарной безопасности. Виновный, ущерб устанавливается.

Новости партнеров

Комментарии