Наверх
Происшествия

В Якутии горят частные дома, гаражи и квартиры

В Якутии горят частные дома, гаражи и квартиры
  • 08:43 / 09.08.2018
  • Текст: Storm24.media

8 августа 2018 г. в 01.36 на пульт «01» поступило сообщение о том, что горит веранда частного дома в с. Сайылык по улице Центральная в Усть-Янском районе. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения веранда горела по все площади. В результате пожара огнем повреждены веранда, кухня и коридор дома на площади 40 кв.м. На ликвидацию пожара привлекалось 6 человек личного состава, 1 единицы техники. Причина, виновный и ущерб устанавливается. Пострадавших нет.

В 07.45 на пульт «01» поступило сообщение о том, что горит нежилая квартира в доме на улице Комсомольская города Нерюнгри. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения горела нежилая квартира. В результате пожара огнем повреждена нежилая квартира. Общая площадь пожара составила 30 кв.м. На ликвидацию пожара привлекалось 24 человека личного состава, 7 единиц техники. Причина, виновный и ущерб устанавливается. Пострадавших нет.

В 07.45 на пульт «01» поступило сообщение о том, что обнаружено возгорание в многоквартирном жилом доме по улице Набережная города Ленска. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения обнаружено задымление в подъезде. В результате пожара огнем поврежден электросчётчик на 4-м этаже на общей площади 0,5 кв.м. На ликвидацию пожара привлекалось 6 человек личного состава, 1 единица техники. Предположительная причина пожара короткое замыкание в электросчётчике. Виновник и ущерб устанавливается. Пострадавших нет.

В 20.26 на пульт «01» поступило сообщение о том, что частный гараж по улице Федорова в селе Чурапча Чурапчинского района. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения горел гараж. В результате пожара огнем повреждены стены внутри гаража на общей площади 21 кв.м. На ликвидацию пожара привлекалось 3 человека личного состава, 1 единица техники. Предположительная причина пожара принесенный извне источник зажигания. Виновник и ущерб устанавливается. Пострадавших нет.

Новости партнеров

Комментарии