Наверх
Политика

"Партия Иуды" подставила своего кандидата Владимира Федорова"

"Партия Иуды" подставила своего кандидата Владимира Федорова"
  • 15:33 / 06.08.2018
  • Текст: Storm24.media

Журналист Виталий Обедин опубликовал документ, подписанный членами партии "Родина" о выдвижении Владимира Федорова на выборы главы Якутска. "В нем стороны гарантировали участие в выборах, обещали, что не предадут и не сольются, обещали принимать принципиальные решения только коллегиально", - написал Обедин.

"После того, как «Партия Иуды», почему-то взявшая себе название «Родина» подставила своего кандидата Владимира Федорова, сняв его с выборов в мэры г. Якутска, в сети появилось видеообращение главы регионального отделения Алексея Лаптева, который рассказывает про великие обиды – свои и своих соратников – за то, что Федоров дистанцировался.

Ага.
Видимо поэтому «дистанцировавшийся» кандидат делает жесткие заявления – вроде вот этого (http://dnevniki.ykt.xn--ru/-/1108558#more-u4nxbc4bbw4ea8e4a4da9ce8j. На дату посмотрите – 31 июля.

Но главное не это. Главное, что вот были же недобрые флюиды, витавшие в воздухе. Было понимание, что в ход пойдут и угрозы, и давление, и подкуп. Поэтому решили подумать о страховке: 11 июля на свет появился пакт, подписанный Владимиром Федоровым, Алексеем Лаптевым, Олегом Маклашовым и другими товарищами из «Родины». В нем стороны гарантировали участие в выборах, обещали, что не предадут и не сольются, обещали принимать принципиальные решения только коллегиально.

Вот он этот пакт.
Он написан моей рукой в присутствии всех подписавшихся.

=====
"Мы гарантируем свое участие в кампании - личное и финансовое - до конца, до 9 сентября 2018 г. Мы не отказываемся от принятых обязательств, не отзываем свои кандидатуры и подписи, не ведем закулисных переговоров с оппонентами. Принципиальные решения мы принимаем коллегиально, не поддаемся давлению и угрозам..."
=====

У этого документа нет юридической силы. Это просто мужское слово, которое дали друг другу пять человек. Свидетелями при его подписании были я и предприниматель Иннокентий Лукин.

Я не знаю, кто захочет после такого иметь дело с этой партией и этими людьми.
Ну а текущая власть просто растоптала уважение к себе. Иуда, конечно, выглядит хуже того, кто дал ему 30 серебреников, но и про спонсора интриги нельзя забывать. Выиграли в итоге кандидаты от «Единой России». И теперь дело принципа голосовать против них на всех уровнях власти.

Напомним, что партия "Родина", от которой выдвинулся на выборы главы Якутска Владимир Федоров, на прошлой неделе отозвала своего кандидата.

Владимир Федоров назвал это провокацией и призвал избирателей выходить на митинги.

Новости партнеров

Комментарии