Наверх
Общество

Запрет на регистрационные действия автомобиля побудил якутянина погасить административный штраф

Запрет на регистрационные действия автомобиля побудил якутянина погасить административный штраф
  • 11:28 / 03.08.2018
  • Текст: Storm24.media

Житель Амгинского района оплатил административный штраф в размере 30 тыс. рублей после вынесения судебным приставом-исполнителем Амгинского РОСП Управления ФССП по Республике Саха (Якутия) постановления о запрете на проведение регистрационных действий в отношении автотранспортного средства.

За совершение административного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст. 12.8 КоАП РФ («Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения»), в отношении мужчины было возбуждено исполнительное производство.

Судом мужчине назначен административный штраф в размере 30 тыс. рублей. В целях побуждения должника к исполнению решения суда была применена одна из мер принудительного исполнения - запрет на регистрационные действия автотранспортного средства.

В результате исполнительных действий должник погасил свою задолженность. Таким образом, исполнительное производство было окончено фактическим исполнением, и в связи с этим ограничение в отношении транспортного средства было отменено.

Новости партнеров

Комментарии