Наверх
Общество

«Дорожный пристав» и инспекторы ГИБДД вручили 516 требований водителям в Якутске

«Дорожный пристав» и инспекторы ГИБДД вручили 516 требований водителям в Якутске
  • 19:08 / 01.08.2018
  • Текст: Storm24.media

Аппаратно-программный комплекс «Дорожный пристав» является одним из наиболее эффективных способов установления должников и их имущества. «Дорожный пристав» определяет из всего потока автомобили неплательщиков, что позволяет экономить время не только организаторов рейдовых мероприятий, но и граждан, не имеющих задолженностей.

С начала года окончено 23187 исполнительных производств о взыскании штрафов ГИБДД на общую сумму около 17 млн 144 тыс. 700 рублей. Судебные приставы-исполнители отдела совместно с инспекторами ДПС Управления ГИБДД МВД по Республике Саха (Якутия) и сотрудниками ГКУ «Управление автомобильных дорог Республики Саха (Якутия)» провели 25 оперативно-профилактических мероприятий с использованием аппаратно-программного комплекса «Дорожный пристав».

По исполнительным производствам, находившимхся на исполнении, приняты платежи на общую сумму 1 млн 900 тысяч 700 рублей. В ходе оперативно-профилактических мероприятий автолюбителям вручены 516 требований судебного пристава-исполнителя о явке на прием, произведено 67 арестов имущества должников, передает пресс-служба управления.

Новости партнеров

Комментарии