Наверх
Происшествия

В Нюрбинском районе Якутии загорелся автомобиль. Погиб мужчина

В Нюрбинском районе Якутии загорелся автомобиль. Погиб мужчина
  • 13:11 / 01.08.2018
  • Текст: Storm24.media

В Нюрбинском районе Якутии загорелся автомобиль. Погиб мужчина. По данным следствия, 24 июня 2018 года в местности «Ала» с. Кюндядя Нюрбинского района был зафиксирован лесной пожар. Пожар был локализован через три дня после возгорания. После тушения пожара группа в составе четырех работников Нюрбинского филиала ГАУ РС (Я) «Якутлесресурс» на автомашине марки «УАЗ 220695-04» выехала в сторону реки Вилюй.

По пути следования к реке Вилюй возле озера, расположенного рядом с селом Кюндядя, в автомашине произошло возгорание в месте расположения двигателя, при котором находившиеся в салоне покинули автомашину за исключением одного из мужчин, 1974 г.р.

Нюрбинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Саха (Якутия) возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). В настоящее время по уголовному делу выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначено проведение необходимых экспертиз, сообщила пресс-служба СУ СК Якутии.

фото с места происшествия

Новости партнеров

Комментарии