Наверх
Общество

Первый оператор безлимитной мобильной связи в городе Якутске

Первый оператор безлимитной мобильной связи в городе Якутске
  • 10:35 / 01.08.2018
  • Текст: Storm24.media

Компания «GARTEL» была образована 19 августа 2003 года. «GARTEL» – сокращенное «Гарант-Телеком». «GARTEL» работаем с «Билайн» на основании агентского договора. Услуги связи оказывает «Вымпелком», мы же осуществляем абонентское обслуживание и продаем разработанные нами безлимитные тарифные планы. Мы имеем собственный колл-центр, офис в центре Москвы, команду для проверки баланса, простую линейку тарифов, собственный биллинг и брендированные SIM-карты.

Кто является клиентами компании GARTEL?

Это люди, активно использующие мобильную связь и которые тратят или готовы тратить на нее более 1 000 рублей в месяц.

Какое главное конкурентное преимущество компании?

Абсолютно безлимитная связь. Наши потенциальные абоненты могут набрать в поисковике запрос «безлимитные тарифы» и получить множество предложений подключения к корпоративному безлимиту. Но такие схемы не могут полностью удовлетворить абонентов по причине своей хрупкости. Как это происходит? Предприимчивый человек покупает фирму и заключает от имени этого юридического лица корпоративный договор с одним из федеральных операторов связи на корпоративный тарифный план, из публичной линейки. Как правило, с кредитным методом расчетов. И теперь осталось лишь перепродать полученные корпоративные SIM-карты с тарифными планами для юридических лиц (они выгоднее, чем для физических лиц) и заработать на этом деньги. Но по тарифам это, конечно, не то же самое, что делаем мы. Там всё равно будет ограничение минут. Но главное – будет очень страдать сервис: не будет доверительных платежей, даже возможности проверки баланса не будет. Как только эту фирму забросят, эти SIM-карты будут заблокированы. Я не думаю, что такие предложения будут интересны кому-то, при наличии на рынке такой компании как «GARTEL», у которой тарифы не только интереснее, но и надежнее.

Какова зона покрытия «GARTEL»?

Точно такая же, как у «Билайн» - это вся Россия. Существует роуминг внутрисетевой и международный. Есть внутрисетевой по России, и есть внутрисетевой за пределами России, в странах СНГ. А все остальное - это международный роуминг. И там представлены сети других операторов, так называемых роуминговых партнеров. И в сетях этих партнеров в других странах будет работать «GARTEL».

Всю необходимую информацию о тарифах, условиях подключения, а также о самой компании Вы можете узнать, обратившись к представителю компании по телефону 8-964-423-1277.

Официальный сайт компании: www.gartel.ru

Новости партнеров

Комментарии