Наверх
Происшествия

В Усть-Мае загорелась квартира

В Усть-Мае загорелась квартира
  • 08:11 / 01.08.2018
  • Текст: Storm24.media

31 июля 2018 г. в 02.47 на пульт «01» поступило сообщение о том, что горит двухэтажный жилой дом на улице Пушкина в селе Усть-Мая Усть-Майского района. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения через две минуты было загорание в квартире. В результате пожара огнем повреждена туалетная комната на общей площади 6 кв.м. Пожарными спасен двухэтажный жилой дом. Причина, виновный и ущерб устанавливается.

В 14.35 на пульт «01» поступило сообщение о пожаре в девятиэтажном жилом доме на улице Лужников в городе Нерюнгри. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения через четыре минуты из окна одной квартиры шел дым. В результате пожара огнем повреждена бытовая техника и домашнее имущество на общей площади 2 кв.м. Причина предположительно короткое замыкание оборудования. Виновный и ущерб устанавливается.

В 19.50 на пульт «01» поступило сообщение о том, что горит частный дом на улице Короленко в селе Южная Нюя Ленского района. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения через 5 минут горела веранда. В результате пожара огнем повреждена веранда и чердачное помещение на общей площади 24 кв.м. Пожарными спасен жилой дом. Причина предположительно детская шалость. Виновный и ущерб устанавливается.

Новости партнеров

Комментарии