Наверх
Общество

У автолюбителя за неуплаченные штрафы арестовали счета

У автолюбителя за неуплаченные штрафы арестовали счета
  • 13:39 / 23.07.2018
  • Текст: Storm24.media

В Якутии у автолюбителя за неуплаченные штрафы арестовали счета. В отношении должника применена мера принудительного исполнения.

С начала 2018 года в Верхневилюйском районном отделе судебных приставов Управления ФССП по Республике Саха (Якутия) возбуждено 3971 исполнительное производство на общую сумму более 98 млн руб., из них за неполный июль текущего года возбуждено 951 исполнительное производство на общую сумму более 12 млн рублей.

Значительную долю поступивших в июле исполнительных документов составляют постановления налоговых органов и органов Госавтоинспекции.

К примеру, у судебного пристава-исполнителя на исполнении находилось 30 исполнительных производств, возбужденных в отношении жителя Верхневилюйского района. Мужчина накопил задолженность по штрафам ГАИ по ч.2 ст. 12.9 КоАП РФ («Превышение установленной скорости движения») на общую сумму около 16 800 рублей.

В качестве меры принудительного исполнения судебным приставом-исполнителем обращено взыскание на расчетные счета должника, передает пресс-служба Управления ФССП по Республике Саха (Якутия).

Новости партнеров

Комментарии