Наверх
Общество

Якутянка испекла торт с изображением Айсена Николаева

Якутянка испекла торт с изображением Айсена Николаева
  • 13:35 / 20.07.2018
  • Текст: Storm24.media

Кулинар-любитель Оксана Лугинова решила отметить Международный день тортов, изготовив десерт с фотографией временно исполняющего обязанности главы Якутии Айсена Николаева. Пост с ягодным тортом она опубликовала у себя в Инстаграме.

Для Оксаны Лугиновой приготовление вкусностей – любимое хобби, занимается она этим для себя. На странице в соцсети она поздравила всех тортомастеров с профессиональным праздником и объяснила, почему выбрала изображение врио главы Якутии.

Фотографию торта-тренда она подписала так: «От всей души поздравляю с Mеждународным днём торта всех кулинаров! Я решила украсить свой торт фотографией Айсена Николаева, так я хотела выразить ему свою благодарность за то, что он сделал на посту мэра Якутска. Надеюсь, что он сделает много хорошего и для всей Якутии. Фотография сделана на пищевом принтере, для меня это первый опыт. Я люблю экспериментировать с украшениями для десертов, надеюсь, вам понравилось».

Международный день торта – молодой праздник, который отмечается с 20 июля 2011 года. Он проходит под девизом «I cake you», что значит – «Я приду к тебе с тортом». У истоков сладкого праздника лета стоял «Миланский клуб»— творческий союз музыкантов, кулинаров и других увлечённых натур.

Новости партнеров

Комментарии