Наверх
Общество

"Lexus GX460 был моим сюрпризом дочери к окончанию школы"

"Lexus GX460 был моим сюрпризом дочери к окончанию школы"
  • 10:11 / 18.07.2018
  • Текст: Storm24.media

"Lexus GX460 был моим сюрпризом дочери к окончанию школы". Предприниматель Афанасий Алексеев рассказал о подарке для дочери в соцсети.

"Всем доброго дня! Большой резонанс в социальных сетях вызвал мой подарок дочери к окончанию школы. Для меня, как родителю окончание школы - это тоже немалый труд! Практически с первого класса, все домашние задания она выполняла самостоятельно. Даже когда моя супруга хотела помочь, я всегда останавливал её и говорил, что она должна сделать все сама. Это - ёе работа, которую она должна выполнить. Так шёл год за годом, я наблюдал, как она до поздней ночи сидела за учебниками. В итоге, школу окончила только с одной «4», остальные все на «5». Видя как она трудится, за её усердие, я в 2014 году приобрёл Lexus GX460. Это был мой сюрприз к окончанию школы.
В 3-4 классе, Айта меня очень удивила. Каждый раз, когда мы её отправляли за продуктами, она приносила банку аджики. И когда в очередной раз, она из пакета достала аджику, мы с супругой очень удивились и сказали: «Айта, у нас уже в холодильнике нету места от этой аджики». Мы у неё спросили, в чем дело? Она со слезами на глазах призналась, что возле нашего продуктового магазина сидит бабушка и продаёт аджику, и ей очень жалко бабушку, она не могла пройти мимо. Я вздохнул с радостью и подумал про себя: «дочка вся в меня». С детства, всегда с собой брал на все благотворительные мероприятия, в котором я участвовал. Она видела искреннюю радость людей, которым я помогаю.
Я очень горжусь своей дочерью @_alexeevaa_ и уверен, что мы её воспитали правильно", - написал Афанасий.

Новости партнеров

Комментарии