Наверх
Общество

Пострадавших от банка "Таатта", ждут в Аппарате уполномоченного по защите прав предпринимателей

Пострадавших от банка "Таатта", ждут в Аппарате уполномоченного по защите прав предпринимателей
  • 13:39 / 16.07.2018
  • Текст: Storm24.media

Предпринимателей, оказавшихся в сложной ситуации из-за банка "Таатта", ждут в Аппарате уполномоченного по защите прав предпринимателей. Об этом сообщил председатель Гордумы Александр Саввинов.

"Очень много вопросов поступает по поводу банка «Таатта». Более 2000 клиентов оказались в сложной ситуации, многие из них предприниматели. С целью разобраться в данной ситуации встретился с Айталиной Соловьевой, уполномоченной по защите прав предпринимателей в Республике Саха (Якутия). Аппарат Уполномоченного готовит рекомендации для бизнеса по выходу из сложившейся ситуации, алгоритм действий дойдет до всех. Также направлено обращение в адрес Национального банка по Республике Саха (Якутия), Центрального банка Российской Федерации, Дальневосточного главного управления ЦБ, Управления Федеральной налоговой службы и Трудовую инспекцию о ситуации, в которой оказались предприниматели.

По всем вопросам можно проконсультироваться в общественной приемной Аппарата Уполномоченного ждет предпринимателей по адресу: ул. Курашова, 24, каб. 504.
На данный момент республика совместно с Центральным банком и правоохранительными органами делает все возможное, чтобы снизить потери вкладчиков и юридических лиц", - написал Александр Саввинов на странице в соцсети.

Новости партнеров

Комментарии