Наверх
Происшествия

В Якутии горят жилые дома

В Якутии горят жилые дома
  • 09:00 / 12.07.2018
  • Текст: Storm24.media

11 июля в 04.25 на пульт «01» поступило сообщение о том, что горит недостроенный частный дом на улице Замятина с. Мындаба Усть-Алданского района. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения, через три минуты горел угол дома. Огнем поврежден угол дома. Общая площадь составила 2 кв.м. Причина, виновный, ущерб устанавливается. Погибших, пострадавших нет.

В 03.33 на пульт «01» поступило сообщение о том, что горит дом на улице Центральной с. Урицкое Олекминского района. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения, было видно сильное задымление. Огнем повреждена внутренняя отделка на кухне на площади 9 кв.м. Причина предположительно короткое замыкание электропроводки. Погибших, пострадавших нет.

В 10.35 на пульт «01» поступило сообщение о том, что горит 2-этажный многоквартирный жилой дом на улице Строителей г. Ленск Ленского района. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения, через две минуты с чердачного помещения шел дым. В результате пожара повреждена чердачное помещение на площади 8 кв.м. Причина предположительно короткое замыкание электропроводки. Погибших, пострадавших нет.

В 16.01 на пульт «01» поступило сообщение о том, что горит жилой дом на улице Ойунского н.п. Хандыга Томпонского района. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения, через три минуты из окна шел дым. В результате пожара поврежден диван и напольное покрытие. Общая площадь составила 4 кв.м. Причина - неосторожное обращение с огнем, виновник – хозяин.

Новости партнеров

Комментарии