Наверх
Политика

Директор аэропорта Якутска Николай Местников задержан по подозрению во взяточничестве

Директор аэропорта Якутска Николай Местников задержан по подозрению во взяточничестве
  • 01:33 / 07.07.2018
  • Текст: Storm24.media

Директор аэропорта Якутска Николай Местников задержан 6 июля по подозрению во взяточничестве.

Задержание генерального директора аэропорта «Якутск» Николая Местникова, кандидата в депутаты Ил Тумэн по Гагаринскому одномандатному округу от партии «Единая Россия», в его окружении расценивают как «политический заказ», пишет В Якутии.ру.
«Генерального директора аэропорта «Якутск» Николая Местникова пытаются не допустить к участию в выборах 2018 года». 6 июля — день сдачи партией «Единая Россия» списков с именами кандидатов для участия в выборах в Ил Тумэн. Именно в этот день, сообщают нам, «в аэропорт нагрянула транспортная полиция по заявлению… упаковщиков багажа!».

"Не секрет, что рейтинги Николая Местникова среди жителей округа растут. Он идет от партии "Единая Россия", но сам беспартийный. Случившееся может негативно отразиться на его предвыборной кампании. Это ли не "политический заказ"?" - считают в окружении Местникова.

В настоящий момент Местников дает показания в Транспортной милиции на Циолковского. Задержание подозреваемых по закону не превышает 48 часов. По истечении двух суток решение об избрании меры пресечения принимается судом.


Новости партнеров

Комментарии