Наверх
Политика

Врио главы Якутии Айсен Николаев назначил своим пресс-секретарем Ирину Ефимову

Врио главы Якутии Айсен Николаев назначил своим пресс-секретарем Ирину Ефимову
  • 00:16 / 21.06.2018
  • Текст: Storm24.media

Врио главы Якутии Айсен Николаев назначил своим пресс-секретарем Ирину Ефимову. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Сегодня главное информационное агентство республики возглавил человек, понимающий мои мысли - Галина Константиновна Мозолевская. Я благодарен ей за совместную работу, и уверен, что самостоятельная творческая работа в родном для нее коллективе поднимет ЯСИА на больший уровень. Мне в целом видится более правильным, когда новости первыми дают журналисты, а не работники пресс-службы. От всего сердца желаю Галине успеха и уверен, что она оправдает возложенные на нее надежды, - написал Николаев. - Рад сообщить, что к обязанностям моего пресс-секретаря вернулась моя верная соратница Ирина Владиславовна Ефимова, которая ради этого нашла возможность отказаться от соблазнов московской жизни".

Напомним, что Галина Мозолевская была назначена главным редактором ЯСИА. Ранее она занимала в ЯСИА должность корреспондента, редактора по проектам до марта 2017 года. Работала в пресс-службе аэропорта «Якутск», пресс-секретарем экс-мэра столицы Айсена Николаева. До своего назначения на пост главного редактора ЯСИА являлась и.о. советника главы Якутии.

Бывший пресс-секретарь Ирина Ефимова в декабре прошлого года сообщила, что переходит на работу в «Индрайвер» и возглавит пиар-службу в московском представительстве компании. «У компании Индрайвер большие планы по «захвату мира», так что я будут помогать им «захватывать мир», - прокомментировала свое назначение Ирина Ефимова. Однако, через 4 месяца Ефимова уволилась из "Индрайвер" и вернулась в Якутск по просьбе Айсена Николаева.

Новости партнеров

Комментарии