Наверх
Происшествия

В Якутии горят частные дома, гаражи, бани

В Якутии горят частные дома, гаражи, бани
  • 11:49 / 20.06.2018
  • Текст: Storm24.media

19 июня в 01.12. в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о возгорание в частной бане на ул. Покрышкина в Якутске. К моменту прибытия пожарного подразделения, горело строение. В результате пожара огнем повреждены баня и кладовка по всей площади. Общая площадь пожара - 46 кв.м. Предположительно причиной пожара явилось несоблюдение правил пожарной безопасности при эксплуатации электроприборов. Ущерб устанавливается.

В 02.20. в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре в частном гараже на 3-м километре Вилюйского тракта в Якутске. К моменту прибытия пожарного подразделения из гаража шел дым. В результате пожара огнем повреждена стена внутри гаража на площади 5 кв.м. Предположительно причиной пожара явилось короткое замыкание в гараже. Ущерб устанавливается.

В 03.04. в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре в неэксплуатируемом здание на ул. Новая п. Н.Куранах Алданского района. К моменту прибытия пожарных подразделений – через три минуты, горела кровля здания. В результате пожара огнем повреждено: кровля и потолочное перекрытие на общей площади 100 кв.м. Причина виновный и ущерб устанавливаются. Пожарными спасено здание.

В 20.56. в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре в частном доме на ул. Красных зорь п. Айхал Мирнинского района. К моменту прибытия пожарных подразделений – через шесть минут, из-под кровли шел дым. В результате пожара огнем повреждено чердачное помещение на площади 10 кв.м. Причина виновный и ущерб устанавливаются. Пожарными спасен дом.

Новости партнеров

Комментарии