Наверх
Общество

"Не судите меня по себе" - Антон Васильев ответил на обвинения в вандализме

"Не судите меня по себе" - Антон Васильев ответил на обвинения в вандализме
  • 15:54 / 07.06.2018
  • Текст: Storm24.media

"Не судите меня по себе" - Антон Васильев ответил на обвинения в вандализме, прозвучавшие в его адрес. Свой комментарий он написал на своей странице в инстаграм (орфография и стилистика сохранены):

"Некоторым личностям только повод нужен. И они сразу врагов находят. Злые просто они. Разберитесь сначало, перед тем как кричать. Уважаемые Александр Захаров, Владислав Долонов и остальные комментаторы. Не судите меня по себе (простите если обидел вас) Не куда не избираюсь, я просто 8 год убираю мусор", - написал Антон.

Далее излагается суть обвинений.

Антона Васильева обвиняют в вандализме. По словам АЛЕКСАНДРА ЯКНК-ЗАХАРОВА, народный любимец произвел демонтаж истуканов на детской площадке, расположенной по адресу: проспект Ленина, 11. Однако, в скором времени достоверные источники опровергли эту информацию.
.
Как оказалось, деревянные конструкции демонтировал директор компании «ХозМастер» АЛЕКСАНДР КАВЕРЗИН, который вместе с АНТОНОМ участвует в социальном шоу-проекте «Битва блогеров».
.
«Участник «Битвы блогеров» демонтировал истуканов не самовольно, а ПО СОГЛАСОВАНИЮ с Управлением Центрального округа и УК «Акведук», которая обслуживает данную территорию. Это было сделано, чтобы обновить площадку и убрать травмоопасные конструкции», — сообщила руководитель One click Yakutsk, инициатор «Битвы блогеров» МАРГАРИТА ПОПОВА.
.
Директор компании «ХозМастер» АЛЕКСАНДР КАВЕРЗИН тоже прояснил ситуацию: «За демонтаж деревянных конструкций полностью беру ответственность на себя. Это было сделано в рамках одного из первых заданий «Битвы блогеров». Мы должны были провести социальную акцию. В свою очередь, я принял решение обновить детские площадки и обратился за помощью в Управление Центрального округа. По инициативе компании «Акведук» было решено отремонтировать детскую площадку на проспекте Ленина, в том числе спилить деревянных истуканов, за которыми много лет никто не ухаживал. Сначала я предложил их просто покрасить, но управляющая компания настояла на демонтаже, так как они были травмоопасны. Некоторые даже еле держались. Конечно, в Управлении Центрального округа были в курсе всего этого». Каверзин за свой счет отремонтировал несколько детских площадок, за что получил благодарственное письмо от главы Центрального округа. Затем он должен был передать деревянных истуканов Антону, который собирался отдать их социально незащищенным слоям населения в рамках социальной акции «Доброе топливо».

Новости партнеров

Комментарии