Наверх
Происшествия

В поселке Солнечный сгорел экскаватор

В поселке Солнечный сгорел экскаватор
  • 12:04 / 04.06.2018
  • Текст: Storm24.media

2 июня 2в 22.27 на пульт «01» поступило сообщение о том, что горит экскаватор в поселке Солнечный Усть-Майского района. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения горел экскаватор. В результате пожара огнем поврежден автомобиль по всей площади. Общая площадь составила 40 кв.м. Причина, виновный и ущерб устанавливается.

3 июня в 05.01 на пульт «01» поступило сообщение о том, что горит частная дача на улице Центральная Вилюйского тракта СОТ "Энергия". К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения горела дача. В результате пожара огнем повреждены дача по всей площади, забор, трава. Причина, виновный и ущерб устанавливается.

3 июня в 12.44 на пульт «01» поступило сообщение о том, что горит частный гараж на улице Гимеинская Якутска. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения из гаража был виден дым. В результате пожара огнем поврежден утеплитель гаража на площади 10 кв.м., домашняя утварь внутри гаража на площади 10 кв.м. Общая площадь пожара составила 20 кв.м. Предположительная причина неосторожное обращение с огнем. Виновный и ущерб устанавливается.

Новости партнеров

Комментарии