Наверх
Происшествия

В Якутии горят гаражи, жилые дома

В Якутии горят гаражи, жилые дома
  • 11:21 / 02.06.2018
  • Текст: Storm24.media

31 мая в 22.56 на пульт «01» поступило сообщение о том, что горят кооперативные гаражи на улице Кулаковского в Якутске. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения, через четыре минуты горели кладовки. В результате пожара огнем повреждены кладовки по всей площади 160 кв.м. Причина предположительно - короткое замыкание электрической проводки на вводе. Виновный и ущерб устанавливается.

31 мая в 23.11 на пульт «01» поступило сообщение о том, что горит сторожка щитовая на улице Победы города Ленска. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения, через одно минуту горела сторожка. В результате пожара огнем повреждена сторожка по всей площади 24 кв.м. Причина, виновный и ущерб устанавливается.

1 июня 2018 г. в 01.32 на пульт «01» поступило сообщение о том, что горит жилой дом на ул.Геологов поселка Хандыга Томпонского района. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения, через две минуты был виден дым с кровли.. В результате пожара огнем повреждена стена на лестничной клетке на площади 12 кв. м, кровля на площади 12 кв.м. Общая площадь пожара 24 кв.м. Причина, виновный и ущерб устанавливается.

В 12.35 на пульт «01»» поступило сообщение о том, что горит жилой дом на улице Молодежная п. Кысыл-Сыр Вилюйского района. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения горела кровля открытым огнем. В результате пожара огнем повреждено: кровля, квартиры,гараж по всей площади 132 кв.м. Причина, виновный и ущерб устанавливается.

В 17.23 на пульт «01» поступило сообщение о том, что горит здание КСК "Дьулуур" на улице Калинина села Кобяй Кобяйского района. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения, через три минуты горел пристрой. В результате пожара огнем поврежден пристрой внутри на площади 10 кв.м. Причина предположительно - короткое замыкание электрической проводки. Виновный и ущерб устанавливается.

В 22.22 на пульт «01» поступило сообщение о том, что горит жилой дом на Вилюйском тракте города Якутска. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения, через четыре минуты горела квартира. Огнем повреждено потолочное перекрытие, стены и мебель на общей площади 15 кв.м. кровля дома на площади 5 кв. Общая площадь пожара 20 кв.м. Причина предположительно неосторожное обращение с огнем.

Новости партнеров

Комментарии