Наверх
Общество

Осужденные Якутии представили свою продукцию на выставке "Дача. Огород. Усадьба-2018"

Осужденные Якутии представили свою продукцию на выставке "Дача. Огород. Усадьба-2018"
  • 12:27 / 28.05.2018
  • Текст: Storm24.media

На специализированной выставке-ярмарке «Дача. Огород. Усадьба - 2018» продукция исправительных учреждений привлекла внимание жителей и гостей республики. Ярмарка прошлоа в столице республики с 25 по 27 мая.

Среди более чем семидесяти участников выставки – представителей садово-огороднических товариществ, дачников и садоводов, а также частных предпринимателей, специализирующихся на продаже дачного инвентаря – линию эксклюзивной продукции представили и подразделения уголовно-исполнительной системы.

В числе предметов и изделий исправительных учреждений можно было увидеть и приобрести продукцию по обустройству дачных и садово-огородных хозяйств, организации загородного отдыха, а также другие товары, традиционно выпускаемые промышленным сектором УФСИН России по Республике Саха (Якутия).

В очередной раз экспозиция УИС привлекла пристальное внимание жителей и гостей республики широким и разнообразным ассортиментом колоритной и искусно выполненной продукции. Всем интересующимся сотрудники УФСИН смогли рассказать о целях своего участия в выставочно-ярмарочных мероприятиях, о том, как организовано производство в территориальном органе уголовно-исполнительной системы и о специализации исправительных учреждений в изготовлении той или иной продукции.

Отметим, что особого внимания в эти дни удостоились предметы художественной ковки, мангалы, сувениры, а также образцы садовой трансформируемой мебели, изготовленные в ИК-1, ИК-3, ИК-6 и ИК-7. Большую часть из них учреждениям пенитенциарной системы удалось реализовать в рамках розничной торговли, сообщает пресс-служба УФСИН России по Республике Саха (Якутия).

Новости партнеров

Комментарии