Наверх
Происшествия

Жительница Верхоянского района арестована на 10 суток за неуплату административного штрафа

Жительница Верхоянского района арестована на 10 суток за неуплату административного штрафа
  • 14:16 / 23.05.2018
  • Текст: Storm24.media

Административное наказание в виде 10 суток получила жительница Верхоянского района за неуплату административного штрафа в размере 500 рублей за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения (ст. 20.21 КоАП РФ).

Об этом сообщили в Верхоянском РОСП Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Саха (Якутия).

Ранее на основании протокола участковых уполномоченных МО МВД России по Верхоянскому району суд вынес постановление об отбытии обязательных работ сроком на 40 часов.

Однако женщина, получив постановление о возбуждении исполнительного производства и распоряжение об отбытии работ в одном из предприятий, так и не приступила к общественно-полезному труду.

В качестве меры воздействия к уплате штрафа судебный пристав-исполнитель составила протокол по ч. 4 ст. 20.25 КоАП РФ («Уклонение от исполнения административного наказания»).

По решению суда женщине назначено наказание в виде административного ареста на 10 суток. Постановление суда должником не обжаловано.

С помощью электронного сервиса ФССП России «Банк данных исполнительных производств» на сайте Управления ФССП по Республике Саха (Якутия) (www.r14.fssprus.ru/iss/ip) граждане и юридические лица могут не только узнать о своих задолженностях, но и погасить их в режиме онлайн при помощи платежных сервисов, а также проследить за образованием долгов.

У «Банка данных исполнительных производств» имеется мобильное приложение. Скачать приложение можно в соответствующих операционных системах на Вашем устройстве – Google Play, AppStore, Windows.

В случае отсутствия мобильного устройства или доступа в Интернет, можно обратиться в структурное подразделение ФССП по месту жительства, сообщает пресс-служба Управления ФССП по Республике Саха (Якутия).

Новости партнеров

Комментарии