Наверх
Общество

«Мегафон» предоставит безлимитную связь на время чрезвычайной ситуации в Якутии

«Мегафон» предоставит безлимитную связь на время чрезвычайной ситуации в Якутии
  • 11:09 / 14.05.2018
  • Текст: Storm24.media

Первый заместитель министра связи и информационных технологий Якутии Николай Гришаев сообщил, что сотовый оператор «Мегафон» предложил предоставить безлимитную связь сотрудникам оперативного штаба, МЧС и главам муниципальных образований на время чрезвычайной ситуации.

Он также отметил, что прорабатывается вопрос по созданию единого телефонного номера для сбора средств пострадавшему от паводка населению республики. И обратил внимание на то, что, зачастую, с пострадавших от паводка мест идет недостоверная и искаженная информация, которая накаляет и без того непростую обстановку. Первый замминистра предложил членам правительства, представителям службы спасения, МЧС во время своих командировок в пострадавшие районы по возможности брать представителей средств массовой информации, чтобы они отражали реальную картину событий.

Егор Борисов поддержал данное предложение, добавив, что местным СМИ необходимо тщательней информировать население о проводимой спасательной и восстановительной работе на территории пострадавших от паводка районах.

Новости партнеров

Комментарии