Наверх
Происшествия

В селе Сунтар в Якутии призывник убил мужчину во время проводов в армию

В селе Сунтар в Якутии призывник убил мужчину во время проводов в армию
  • 17:07 / 04.05.2018
  • Текст: Storm24.media

Нюрбинский отдел СК Якутии возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

24 апреля 2018 года в вечернее время в селе Сунтар 24-летний молодой человек у себя в гараже вместе со своим другом и знакомым отмечали его проводы в связи с призывом на службу в ряды Российской Армии.

"В процессе распития спиртных напитков между приглашенными лицами возникла ссора, переросшая в борьбу. Призывник, увидев, что его друг не может справиться с их общим знакомым, который в ходе борьбы оказался физически сильнее, взял металлическую трубу и нанес ею 5 ударов по голове потерпевшего. От полученных травм 32-летний мужчина скончался на месте происшествия", - говорится в сообщении следкома.

Подозреваемый задержан следователем и помещен в изолятор временного содержания. Следователем в суд направлено ходатайство о решении вопроса об избрании меры пресечения в отношении подозреваемого в виде заключения под стражу на время производства следственных действий.

Новости партнеров

Комментарии