Наверх
Братья меньшие

Обреченные на смерть. В Покровске в пункте передержки обнаружены трупы животных

Обреченные на смерть. В Покровске в пункте передержки обнаружены трупы животных
  • 12:44 / 25.04.2018
  • Текст: Storm24.media

В Покровске в пункте передержки обнаружены трупы животных. Волонтер Сергей Землянский искал хозяйскую собаку и увидел множество трупов. Публикуем пост Сергея под названием "Обреченные на смерть" без сокращений с сохранением стилистики автора.

ВНИМАНИЕ, ФОТО НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ К ПРОСМОТРУ ДЕТЯМ, БЕРЕМЕННЫМ ЖЕНЩИНАМ И ЛЮДЯМ СО СЛАБОЙ ПСИХИКОЙ!


"Данным постом в первую очередь хочу донести до всех, кто владеет или мечтает завести четвероногого друга, о таких вещах, как любовь, забота и внимание к своим питомцам, что нужно кормить, мыть, выгуливать... Если вы собираетесь завести собаку, тщательно всё взвесьте и обдумайте. Собака друг человека, а друзей не предают!

Перед вами на фото порядка десяти собак, которые находятся в Покровском "Пункте передержки животных " они ждут вас - ХОЗЯЕВА!


23 апреля, вернувшись с дачи, сестра не обнаружила своей собаки, которая пропала сутки назад. Нашли телефоны пункта передержки, но дозвониться не получилось - номера были отключены, и мне ничего не оставалось, как ехать в сам пункт передержки, что находится в районе свалки.

Темнело, шёл девятый час вечера, номера телефонов, выцарапанные на калитке также были отключены, на территории никого из работников не оказалось. Я громко крикнул кличку пса, и с вольеров полился собачий разнолай. Отодвинув воротину, я направился к увиденным вольерам, по пути наткнувшись на полутушу лошади. Разномастные барбоскины прыгали от радости, когда я подходил к вольерам, и грустными взглядами провожали меня, когда я отходил от них.

Обойдя четыре вольера, собаки сестры я не нашёл, и, направляясь к выходу, увидел, что в пятом пустом вольере вдалеке лежит что-то лохматое. Зашел поглубже в вольер, и передо мной предстала жуткая картина: я увидел кучу мёртвых собак .В своей жизни повидал многое, но от увиденного тошно до сих пор. За что и в чём их вина, милых, лохматых Шариков и Рэксов.

А в первую очередь ведь виноваты мы,люди, что так относимся: поигрались, надоело, выбросили. Так нельзя, одумайтесь!
Обращаюсь к вам, уважаемые, посмотрите внимательно, возможно в этих клетках ваш четвероногий друг на фото. Прошу вас, заберите своих питомцев, иначе они обречены".

Новости партнеров

Комментарии

  • Татьяна

    Все больше и больше появляется нелюдей! Начинаются дачи, нарасхват махонькие щенята, заканчиваются--- как мусор бросают и живут и спят потом эти подобие людей особи спокойно! Все происходит потому, что нет власти Нигде и нет законов! Не работает система и нет у этих властителей Ни Совести, Ни Души, Ни Сердца, а ведь у каждого и дома и на дачах есть собачки, котяшки и живут они , как и эти страдальцы тоже один раз! Отольется ли боль, страдания, издевательства, на которые обречены эти верные и преданные друзья всем этим нелюдям??? Мерзости, особи о двух ногах, презираю вас!!!

    2018-04-25 20:03:10
  • ELENA

    Скажите пожалуйста а куда нибудь обращались по данному факту?

    2018-04-25 20:21:58