Наверх
Происшествия

В Якутии горели гаражи и автомобили

В Якутии горели гаражи и автомобили
  • 12:16 / 25.04.2018
  • Текст: Storm24.media

24 апреля 2018 г. в 05.59 на пульт «01» поступило сообщение о том, что горит гараж на ул. Озерная с.Тюнгюлю Мегино-Кангаласского района. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения, через три минуты горел гараж. В результате пожара огнем поврежден гараж по всей площади и автомобиль "ЗИЛ 131". Предположительная причина короткое замыкание электропроводки. Виновный и ущерб устанавливается.

В 10.41 на пульт «01» поступило сообщение о том, что горит КАМАЗ на местности "Атах" с.Антоновка Нюрбинского района. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения, через шесть минут был виден дым из кабины. В результате пожара огнем повреждена кабина автомобиля на площади 2 кв.м. Пожарными спасен КАМАЗ. Причина, виновный и ущерб устанавливается.

В 16.00 на пульт «01» поступило сообщение о пожаре в частном доме на улице М.Лукина с.Россолода Мегино-Кангаласского района. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения горел дом. В результате пожара огнем поврежден дом по всей площади. Причина, виновный и ущерб устанавливается.

В 19.20 на пульт «01» поступило сообщение о пожаре в частном магазине на улице Партизанская с.Амга Амгинского района. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения был виден дым из чердачного помещения. В результате пожара огнем повреждены стена снаружи и чердачное помещение на площади 10 кв.м. Пожарными спасен магазин. Причина предположительно - неосторожное обращение с огнем при курении. Виновный и ущерб устанавливается.

В 20.40 на пульт «01» поступило сообщение о пожаре в частном цехе деревообработки на улице Объездная г.Ленска. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения горела крыша. В результате пожара огнем повреждена кровля. Пожарными спасен цех деревообработки. Причина предположительно - несоблюдение правил пожарной безопасности при эксплуатации отопительной печи. Виновный и ущерб устанавливается.

В 20.48 на пульт «01» поступило сообщение о пожаре в частном доме и гараже на улице Озерная г.Олекминск. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения горели строения. В результате пожара огнем поврежден гараж по всей площади и дом на площади 135 кв.м. Пожарными спасена баня, дом и 1 единица техники. Причина предположительно - короткое замыкание электропроводки. Виновный и ущерб устанавливается.

Новости партнеров

Комментарии