Наверх
Происшествия

В Якутии судебные приставы выселили мужчину, выгнавшего из квартиры жену и сына

В Якутии судебные приставы выселили мужчину, выгнавшего из квартиры жену и сына
  • 13:02 / 23.04.2018
  • Текст: Storm24.media

На днях разрешилось исполнительное производство по выселению и снятию с регистрационного учета жителя Мегино-Кангаласского района в пользу истицы. Об этом сообщил Мегино-Кангаласский районный отдел судебных приставов.

Гр. М., проживая в квартире бывшей семьи, вел себя неподобающим образом: злоупотреблял спиртным, засиживался в игровых автоматах, проигрывал имущество в карты, не раз задерживался сотрудниками ГИБДД за пьяное вождение, не оплачивал за жилищно-коммунальные услуги.

В ходе очередного распития алкогольных напитков мужчина выгнал из дома собственницу квадратных метров-супругу и сына, не дав им возможности собрать вещи. Оказавшись на улице, они некоторое время ютились у знакомых. На этом гражданин не остановился: посылал угрозы, совершал попытки преследования в отношении жены и ребенка.

Не выдержав оскорбления и хамского отношения к себе, женщина подала на него в суд. Благодаря действиям судебного пристава-исполнителя мужчина снят с регистрационного учета и выселен из квартиры, о чем был составлен акт совершения исполнительных действий с описанием находящегося имущества и вещей в доме.

После выселения входная дверь квартиры была опечатана и опломбирована судебным приставом-исполнителем, передает пресс-служба Управления ФССП по республике.

Новости партнеров

Комментарии