Наверх
Общество

"В Якутске плохо относятся к бездомным животным" - Марина Ахмедова рассказала в телепередаче о Якутске ВИДЕО

"В Якутске плохо относятся к бездомным животным" - Марина Ахмедова рассказала в телепередаче о Якутске ВИДЕО
  • 11:30 / 21.04.2018
  • Текст: Storm24.media

"В Якутске плохо относятся к бездомным животным" - Марина Ахмедова рассказала о проблеме Якутска на федеральном телеканале.

В марте в Якутске побывала съемочная группа Общественного российского телевидения (ОТР). Они снимали сюжет для популярной передачи "За Дело!", в которой рассказали о проблеме безнадзорных животных в столице республики. Журналисты побывали в пункте передержки животных, поговорили с волонтерами, занимающимися зоозащитой.

Также на съемки передачи была приглашена известная журналист, заместитель главного редактора журнала "Русский репортер" Марина Ахмедова. Она рассказала о своей поездке в Якутск летом 2017 года, а также о том, почему защищает животных и о том, почему считает мэра города "идеологом убийств".

Смотреть ВИДЕО

Новости партнеров

Комментарии

  • Татьяна

    УБИВАЛИ И ПРОЛЖАЮТ УБИВАТЬ!!! Зато , так улыбаются с экранов и в СМИ, прям ""добродетели""На людей, народ НАПЛЕВАТЬ, а тут животные! Ни одной собачки не осталось, которых поддерживали с осени! Всех УБИЛИ!!! НЕЛЮДИ!!!!

    2018-04-22 20:15:17
  • Лиса

    Почему у власти Якутска стоит живодер?! И вообще что за прошлый век-привычка убивать бездомных животных? Видимо переселившись из юрт в дома якуты остались полудикими!!! Как дико и противно читать такие вот известия из Якутии! ПОЗОР!!!

    2018-04-22 22:38:42