Наверх
Экономика и деньги

АЛРОСА открыла представительский офис в Мумбаи

АЛРОСА открыла представительский офис в Мумбаи
  • 10:39 / 20.04.2018
  • Текст: Storm24.media

АЛРОСА открыла представительский офис в Мумбаи на территории Индийской алмазно-бриллиантовой биржи, передает ЯСИА.

В 2017 году АЛРОСА напрямую поставила компаниям из Индии алмазное сырье на сумму около 700 миллионов долларов. В рамках контрактного периода 2018-2020 годов, АЛРОСА заключила долгосрочные контракты с 15 компаниями из Индии — 14 покупателями алмазов ювелирного качества и 1 покупателем технических алмазов. Кроме этого, еще более 100 компаний могут покупать сырье АЛРОСА на аукционах и спотовом рынке.

В торжественной церемонии открытия офиса приняли участие советник председателя и член Совета директоров Совета по содействию экспорту драгоценных камней и ювелирных изделий Индии (Gem & Jewellery Export Promotion Council, GJEPC) Рассел Мехта (Russel Mehta), президент Индийской алмазно-бриллиантовой биржи (Bharat Diamond Bourse, BDB) Ануп Мехта и вице-президент BDB Мехул Шах (Mehul Shah).

Представительство не будет вести торговую деятельность и сосредоточится на развитии связей с местным рынком. Директор офиса Джим Вимадалал (Jim Vimadalal) будет работать над повышением узнаваемости бренда АЛРОСА в Индии, расширением клиентской базы и консультированием клиентов.

Фото ЯСИА

Новости партнеров

Комментарии