Наверх
Происшествия

"Считаем действия подписавшихся под обращением Кангаласских пожарных, порочащими звание пожарного"

"Считаем действия подписавшихся под обращением Кангаласских пожарных, порочащими звание пожарного"
  • 11:28 / 19.04.2018
  • Текст: Storm24.media

Руководство и коллектив ОГПС РС(Я) №14 по МО «Верхоянский район» узнав из социальных сетей информацию, распространяемую Кангаласскими пожарными, выразили свое отношение к данному вопросу.

«Мы коллектив ОГПС РС(Я) №14 не согласны с нашими коллегами, в частности с тем, что условия труда ужасные, спец. одежду, ПТВ не выдают, отсутствует топливо для проведения ПТЗ и т.д.

Да, есть трудности, но они преодолимые, ПТВ и обмундирование мы получаем, топливо в наличии и запасы на год вперед.

До того момента, как нам построили новую часть, мы тоже работали в ужасных условиях, сами латали постоянно рушившееся здание, 5-7 лет назад было очень плохое снабжение и старая изношенная техника, но с каждым годом мы ведем планомерную работу с ГБУ РС(Я) «Государственная противопожарная служба РС(Я)» по улучшению наших условий.

За это время в нашем районе построено 2 пожарных части, мы получили 7 единиц новой пожарной техники, поэтому мы считаем, что не нужно свою некомпетентность перекладывать на плечи руководства.

Мы тоже считаем, что пожарные получают маленькую зарплату, но понимаем, что это не вина Государственной противопожарной службы РС(Я), и не руководящего состава, и поэтому считаем, что руководство должно продолжать работу в этом направлении.

Считаем действия подписавшихся под обращением Кангаласских пожарных, порочащими звание пожарного, осуждаем их действия.

Действия по объявлению голодовки личного состава не поддерживаем!

Считаем, что такая форма протеста как минимум ослабит боеготовность подразделений, а что хуже может привести к человеческим жертвам среди населения».

Заместитель начальника ОГПС РС(Я) №14 по МО «Верхоянский район» В.В. Костенко

Новости партнеров

Комментарии