Наверх
Происшествия

В Якутске из-за непотушенного окурка загорелся балкон на третьем этаже жилого дома

В Якутске из-за непотушенного окурка загорелся балкон на третьем этаже жилого дома
  • 15:36 / 18.04.2018
  • Текст: Storm24.media

17 апреля 2018 г. в 01.08 на пульт «01» поступило сообщение о том, что горит четырехэтажный жилой дом на улице Хабарова в городе Якутске. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения через пять минут горел балкон на третьем этаже. В результате пожара огнем повреждены балкон, оконная и дверная рамы на общей площади 8 кв.м. Спасена квартира, эвакуировано пять человек. Причина предположительно - неосторожное обращение с огнем. Виновный и ущерб устанавливается.

17 апреля 2018 г. в 03.58 на пульт «01» поступило сообщение о пожаре в частном гараже на улице Пионерская в городе Якутске. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения горел гараж. В результате пожара огнем повреждены гараж внутри и автомобиль по всей площади. Общая площадь 20 кв.м. Спасены рядом стоящие 2 гаража. Причина предположительно короткое замыкание проводки в гараже. Виновный и ущерб устанавливается.

17 апреля 2018 г. в 07.40 на пульт «01» поступило сообщение о том, что горит автомобиль "Тойота-Марк-2" на улице Очиченко в городе Якутске. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения горел автомобиль. В результате пожара огнем поврежден автомобиль по всей площади 5 кв.м. Причина предположительно - короткое замыкание электропроводки. Виновный хозяин. Ущерб устанавливается.

17 апреля 2018 г. в 12.12 на пульт «01» поступило сообщение о пожаре в частном доме на улице Охлопкова в селе Крест-Кытыл Намского района. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения через пять минут из под кровли был виден дым. В результате пожара огнем повреждена кровля на общей площади 12 кв.м. Причина предположительно - короткое замыкание электропроводки. Виновный хозяин. Ущерб устанавливается.

17 апреля 2018 г. в 14.35 на пульт «01» поступило сообщение о пожаре в частном доме на улице Новая в селе Оннес Амгинского района. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения горело строение. В результате пожара огнем повреждено строение на площади 49 кв.м. Причина, виновный и ущерб устанавливается.

Новости партнеров

Комментарии