Наверх
Происшествия

В Нерюнгри загорелся двухэтажный жилой дом

В Нерюнгри загорелся двухэтажный жилой дом
  • 08:43 / 13.04.2018
  • Текст: Storm24.media

12 апреля 2018 г. в 08.47 на пульт «01» поступило сообщение о том, что горит двухэтажный жилой дом на улице Чурапчинская Нерюнгри. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения, через пять минут из подъезда был виден дым. В результате пожара огнем повреждена стена, дом и имущество в одной из квартир на общей площади 20 кв.м. Пожарными спасен жилой дом и семь человек, эвакуировано 13 человек. Причина, виновный и ущерб устанавливается.

12 апреля в 09.34 на пульт «01» поступило сообщение о пожаре частного металлического контейнера на улице Охлопкова села Соттинцы Усть-Алданского района. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения горел контейнер внутри открытым огнем. В результате пожара огнем поврежден контейнер внутри на всей площади 12 кв.м. Причина, виновный и ущерб устанавливается.

12 апреля в 19.47 на пульт «01» поступило сообщение о том, что горит административное здание на улице Ленина села Намцы Намского района. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения из окон был виден дым. В результате пожара огнем повреждено потолочное перекрытие и оргтехника на площади 35 кв.м. Пожарными спасено здание. Предположительная причина короткое замыкание электропроводки. Виновный хозяин, ущерб устанавливается.

Новости партнеров

Комментарии