Наверх
Политика

Мэр Якутска стал вторым в медиарейтинге первых лиц столиц ДВФО

Мэр Якутска стал вторым в медиарейтинге первых лиц столиц ДВФО
  • 20:49 / 12.04.2018
  • Текст: Storm24.media

Компания "Медиалогия" подготовила медиарейтинг первых лиц столиц субъектов Дальневосточного федерального округа за март 2018 года

Медиарейтинг построен по МедиаИндексу* "Медиалогии".

Первые лица столиц субъектов Дальневосточного федерального округа в СМИ:

Комментарии:

Лидерами медиарейтинга первых лиц столиц субъектов ДФО стали Виталий Веркеенко (Владивосток), Айсен Николаев (Якутск) и Александр Соколов (Хабаровск).

СМИ сообщали о следующих событиях с участием перечисленных первых лиц столиц субъектов:

Глава администрации Владивостока Виталий Веркеенко обратился к горожанам с просьбой помочь в ликвидации последствий снегопада. Виталий Веркеенко рекомендовал руководителям городских предприятий пораньше отпустить сотрудников с работы в связи с погодными условиями.

Также СМИ сообщали, что Виталий Веркеенко намерен создать в городе резиденцию морского бога Нептуна.

Жильцы аварийного дома по улице Олега Кошевого в Мархе въедут в новые квартиры уже в апреле. Об этом сообщил глава Якутска Айсен Николаев в ходе планового объезда микрорайона.

Айсен Николаев провел традиционную встречу с представителями средств массовой информации республики и ответил на ряд актуальных вопросов.

Мэр Хабаровска Александр Соколов проголосовал на выборах за президента страны. ТакжеАлександр Соколов встретился с китайской делегацией, чтобы обсудить перспективы дальнейшей совместной работы в различных областях.

Александр Соколов вручил награды победителям конкурса "Лучший зимний двор, лучший фасад" и "Хабаровска марка" среди организаций ЖКХ.

Новости партнеров

Комментарии

  • Тася

    Какой отчаянный цирк! Второе лицо, имхо, стало вторым потому, что его прославили на весь интернет зоозащитники, как главного живодёра Якутии, с чем он ни разу не поспорил. (((((((((( Интересно, он гордится своим вторым местом?

    2018-04-14 01:23:09