Наверх
Общество

Дочь погибшей в крушении самолета Ан-148 в Подмосковье нашла на месте катастрофы фрагменты тел - ВИДЕО

Дочь погибшей в крушении самолета Ан-148 в Подмосковье нашла на месте катастрофы фрагменты тел - ВИДЕО
  • 07:30 / 11.04.2018
  • Текст: Storm24.media

На месте крушения самолета Ан-148 в Подмосковье возобновили поисковые работы после заявления дочери одной из погибших, сообщает "Эхо Москвы". Юлия Синицына накануне рассказала, что на месте падения самолета Ан-148 увидела фрагменты человеческих тел, когда приехала возложить цветы к мемориалу погибшим. По словам девушки, следователи и спасатели приехали в Раменский район после ее звонка.

В районе авиакатастрофы организовано круглосуточное дежурство полиции, меры безопасности серьезно усилены, за оцепление никого не пускают. Пройти могут только сотрудники МЧС, следователи и родственники погибших. Сейчас местность, где упал самолет, осматривают более 100 человек. Все собранные фрагменты Ан-148 после осмотра направят на экспертизу. В МЧС заверили, что планировали возобновить работы, когда растает снег, но вернулись раньше, чтобы успокоить людей. Сотрудники МЧС нашли 13 фрагментов обломков.

Ан-148 «Саратовских авиалиний» 11 февраля выполнял рейс из Москвы в Орск. Пассажирский самолет разбился через несколько минут после вылета из Домодедово. На борту находился 71 человек. Все они погибли.

Фото ТАСС

Новости партнеров

Комментарии