Наверх
Общество

Электромонтер из Амги Михаил Лазарев – победитель в номинации «Человек труда»

Электромонтер из Амги Михаил Лазарев – победитель в номинации «Человек труда»
  • 16:13 / 10.04.2018
  • Текст: Storm24.media

В понедельник, 9 апреля, прошла церемония награждения победителя в номинации «Человек труда» всенародной премии «Гордость Якутии» электромонтера Амгинского района электрических сетей ЦЭС (филиала ПАО «Якутскэнерго» Группы «РусГидро») Михаила Кузьмича Лазарева. Помимо работников Центральных электрических сетей, односельчан и родственников в торжественной обстановке от лица руководства энергохолдинга Якутии победителя поздравила заместитель генерального директора по корпоративному управлению и персоналу ПАО «Якутскэнерго» Ирина Сысолятина, сообщает пресс-служба компании.

В течение 11-ти дней, с 12 по 23 марта на сайте Якутского-Саха Информационного развернулась борьба среди 28 претендентов из 10 районов на всенародную премию «Гордость Якутии» в номинации «Человек труда». По итогам отборочного голосования Михаил Кузьмич вошел в пятерку финалистов престижного конкурса. Итоги номинации «Человек труда» стали известны 23 марта: Михаил Лазарев набрал наибольшее количество голосов – 5479, из которых 231 голос — в социальных сетях.

По словам новоиспеченного обладателя всенародной премии, это были тяжелые недели не только для него самого, но и для всех его близких. Победить Михаилу Кузьмичу помогли коллеги со всей Якутии и из Москвы, а также всех регионов, где есть предприятия Группы Русгидро: «Огромную поддержку оказали и родственники, односельчане, товарищи из компании «Сахафильм», и те, кто знает меня по занятиям бальными танцами. Спасибо вам всем большое!».

Как отметил директор ЦЭС Игорь Иванов, в сетевом предприятии трудится много достойных работников: это и ветераны энергетики, и молодые сотрудники, ежедневно вносящие свой вклад в обеспечение надежного электроснабжения республики. «От имени коллектива Центральных электрических сетей горячо поздравляю нашего коллегу Михаила Кузьмича Лазарева с заслуженной наградой! Именно на таких, как он, равняется молодежь всего сетевого предприятия!».

Новости партнеров

Комментарии