Наверх
Происшествия

В Якутии загорелись три жилых дома

В Якутии загорелись три жилых дома
  • 11:11 / 08.04.2018
  • Текст: Storm24.media

7 апреля 2018 г. в 02.46 на пульт «01» поступило сообщение о том, что горит жилой дом на улице Нагорная в п. Ыллымах Алданского района. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения, через пять минут из окна квартиры был виден дым. В результате пожара огнем повреждены стены, потолочное перекрытие в квартире на общей площади 12 кв.м. Причина, виновный и ущерб устанавливается.

В тот же день в 12.25 на пульт «01» поступило сообщение о том, что горит частный дом на улице Островского в ггороде Ленске Ленского района. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения, через семь минут из окон дома был виден дым. В результате пожара огнем повреждено перекрытие 2-го этажа на площади 50 кв.м, стена 1-го этажа на площади 10 кв.м. Общая площадь составила 60 кв.м. Пожарными спасен частный дом. Причина - несоблюдение правил пожарной безопасности при проведении сварочных работ. Виновный и ущерб устанавливается.

В 21.07 на пульт «01» поступило сообщение о том, что горит гараж на улице Октябрьская в селе Намцы Намского района. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения, через пять минут горела стена. В результате пожара огнем повреждена наружная стена гаража на площади 8 кв.м. Пожарными спасен гараж. Причина предположительно неосторожное обращение с огнем. Виновный и ущерб устанавливается.

Новости партнеров

Комментарии