Наверх
Общество

"Если вам больше не о чем думать, то занимайтесь вот этим" - Малышева прокомментировала свои слова об отстреле собак

"Если вам больше не о чем думать, то занимайтесь вот этим" - Малышева прокомментировала свои слова об отстреле собак
  • 11:38 / 07.04.2018
  • Текст: Storm24.media

Телеведущая Елена Малышева, которая в эфире программы «Жить здорово» заявила о необходимости отстреливать бродячих собак, прокомментировала свои слова.

«Вы знаете, я только вчера вернулась из Кемерова. Если вам больше не о чем думать, то занимайтесь вот этим. Думаю, в стране, где погибли 43 ребёнка, самое время защищать собак, которые загрызли молодого человека», — рассказала RT Малышева.

29 марта в эфир Первого канала вышел выпуск программы «Жить здорово», в котором обсуждалась проблема бродячих животных. В студию пришёл и музыкант Юрий Лоза, который рассказал, что стая собак загрызла мужа его племянницы.

«Это недопустимо, чтобы своры собак носились по улицам. Это случилось у нас в Подмосковье, это может случиться хоть где, поэтому этих собак надо отстреливать. И никакие люди, которые защищают права животных, не должны мешать жизни людей. Больше здесь добавить нечего», — заявила Малышева в ходе передачи.

Пользователи сети назвали позицию телеведущей фашистской. Более 13 тысяч человек подписали петицию на сайте Change.org с инициативой призвать Малышеву к уголовной ответственности за призывы к жестокому обращению с животными.

Телеведущая является лицом программы «Жить здорово!». Проект стал широко известен в интернете благодаря необычным решениям Малышевой в вопросе наглядной демонстрации проблем в организме. Наиболее известны ролики, посвященные устройству мужских половых органов и правилам дефекации.

Новости партнеров

Комментарии

  • Алина

    Овца драная эта Малышева. Какая она врач? Призывает к убийству. Видеть эту рожу, а тем более слышать ее надоело!

    2018-04-09 00:16:56