Наверх
Происшествия

В Якутске загорелись кооперативные гаражи

В Якутске загорелись кооперативные гаражи
  • 17:09 / 01.04.2018
  • Текст: Storm24.media

31 марта 2018 г. в 00.36 на пульт «01» поступило сообщение о том, что горит двухэтажный частный дом на улице Молодежная в с. Чаппанда Нюрбинского района. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения, через одну минуту горел дом. В результате пожара огнем поврежден дом по всей площади. Общая площадь составила 36 кв.м. Причина, виновный, ущерб устанавливается.

В 9.51 на пульт «01» поступило сообщение о пожаре в кооперативных гаражах на улице Автострада 50 лет Октября в г. Якутске. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения из боксов был виден дым. В результате пожара огнем поврежден один из боксов по всей площади и кровля 3-х боксов на площади 70 кв.м. Пожарными спасены кооперативные гаражи и одна единица техники. Предположительная причина короткое замыкание электропроводки в одном из боксов. Виновный и ущерб устанавливается.

В 13.31 на пульт «01» поступило сообщение о том, что горит двухквартирный брусовой дом на улице Транспортная в п.Эльдикан Усть-Майского района. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения, через четыре минуты горела квартира. В результате пожара огнем повреждена квартира на площади 28 кв.м. Пожарными спасена квартира. Причина, виновный и ущерб устанавливается.

В 14.41 на пульт «01» поступило сообщение о том, что горит частный гараж на улице С.Ламутского в п.Сангар Кобяйского района. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения, через две минуты горела стена гаража. В результате пожара огнем повреждена торцевая стена частного на площади 10 кв.м. Пожарными спасен гараж и одна единица техники. Предварительная причина нарушение эксплуатации электронагревательных приборов. Виновный и ущерб устанавливается.

В 15.54 на пульт «01» поступило сообщение о том, что горит дом на СОТ Селянин Нерюнгринского района. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения горела кровля стены, перегородки дома. В результате пожара огнем повреждена кровля, стена и перегородка дома на площади 18 кв.м. Спасены надворные постройки. Причина, виновный и ущерб устанавливается.

В 22.12 на пульт «01» поступило сообщение о том, что горит частный гараж на улице Губкина п.Кысыл-Сыр Вилюйского района. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения, через четыре минуты горел гараж. В результате пожара огнем поврежден потолок на площади 20 кв.м., стены внутренней стороны на площади 4 кв.м. Общая площадь составила 24 кв.м. Причина, виновный и ущерб устанавливается.

Новости партнеров

Комментарии