Наверх
Культура

"Хрустальные звездочки-2018" зажглись в Нерюнгри

"Хрустальные звездочки-2018" зажглись в Нерюнгри
  • 12:03 / 29.03.2018
  • Текст: Storm24.media

23 марта 2018 года в Нерюнгри прошел Первый этап Всероссийского фестиваля – конкурса «Хрустальные звездочки», который ежегодно проводится в целях создания и развития культурных традиций в Федеральной службе судебных приставов, расширения социальной поддержки семей государственных служащих и работников Управления ФССП России по Республике Саха (Якутия), выявления одаренных детей, оказания помощи в реализации их творческих способностей.

Конкурс проведен по трем номинациям: «Вокал», «Хореография» и «Исполнительское мастерство». Участники конкурса распределены по возрастным группам: до 12 лет и от 13-18 лет. Выступления ребят оценивало компетентное жюри. В жюри председательствовала начальник - старший судебный пристав Нерюнгринского районного отдела судебных приставов УФССП по Республике Саха (Якутия) Татьяна Голивец. В качестве членов жюри были приглашены федеральный судья Нерюнгринского городского суда Евгений Подголов, общественный представитель Уполномоченного по правам человека в Республике Саха (Якутия) в Нерюнгринском районе Борис Киреев, заместитель Генерального директора по правовым вопросам Акционерного общества "НИКА" Тарас Никифоров, руководитель Государственного казенного учреждения «Центр занятости населения Нерюнгринского района» Михаил Максимов.

С огромным удовольствием и серьезной подготовкой участники, возраст которых составил от 6 до 14 лет, пришли, чтобы продемонстрировать свои умения и таланты. Многие принимали участие в конкурсе не в первый раз. Талант детей, принявших участие в конкурсе, не вызывал сомнения. Но как всегда бывает на конкурсах кто-то из участников смог справиться с волнением, а кому-то это не совсем удалось.

Зрители с огромным удовольствием одаривали каждого выступающего бурными аплодисментами. Жюри очень трудно было определить победителей. По итогам были отмечены лучшие и награждены грамотами. Участники получили призы и памятные подарки. Все без исключения: и зрители, и жюри, и участники получили позитивный заряд положительных эмоций, который, безусловно, останется до следующего года.

Всероссийский фестиваль-конкурс "Хрустальные звездочки" проводится ежегодно с 2008 года. Это - единственный конкурс в России для выявления одаренных детей сотрудников правоохранительных структур и органов государственной власти. "Хрустальные звездочки" не имеют аналогов и в мировом сообществе.

Основными задачами ежегодного конкурса являются укрепление авторитета семьи и семейных ценностей, воспитание у подрастающего поколения чувства патриотизма и гражданской ответственности, сообщает пресс- служба Управления ФССП по Республике Саха (Якутия)

Новости партнеров

Комментарии