Наверх
Происшествия

«Колмар» окажет финансовую поддержку пострадавшим в Кемеровской трагедии

«Колмар» окажет финансовую поддержку пострадавшим в Кемеровской трагедии
  • 16:22 / 28.03.2018
  • Текст: Storm24.media

«Колмар» окажет финансовую поддержку пострадавшим в Кемеровской трагедии. Работники угольной компании направят материальную помощь в региональное отделение Российского Красного Креста, сообщила пресс-служба компании.

Коллектив компании «Колмар» скорбит со всей страной и готов финансово поддержать семьи пострадавших при пожаре в г. Кемерово ТЦ «Зимняя вишня» 25 марта.

«Я, как мать, как женщина, как гражданин нашей страны тяжело переживаю трагедию, мое сердце обливается кровью. Все мы понимаем, как нелегко сейчас родственникам погибших и пострадавших - комментирует Анна Цвилева, заместитель генерального директора ООО «УК «Колмар» - Мы скорбим вместе с вами и готовы оказать любую необходимую помощь. У наших сотрудников болит душа за соратников, друзей и коллег, и каждый из них желает добровольно внести свою лепту - поддержать Кузбасс».

Уже в ближайшее время работники угольной компании направят материальную помощь в региональное отделение Российского Красного Креста, где начат сбор средств для помощи пострадавшим.

«Колмар» - угольный локомотив Дальневосточного региона выражает искренние соболезнования великому угольному региону Кузбассу, семьям погибших и пострадавших, желает им скорейшего выздоровления.

Новости партнеров

Комментарии