Наверх
Происшествия

В сквер возле ТЦ в Кемерово люди несут цветы, свечи и игрушки в память о погибших в пожаре

В сквер возле ТЦ в Кемерово люди несут цветы, свечи и игрушки в память о погибших в пожаре
  • 16:52 / 26.03.2018
  • Текст: Storm24.media

Жители Кемерова с раннего утра несут цветы, свечи и мягкие игрушки в сквер рядом со сгоревшим торговым центром, пишет РИА Новости со ссылкой на местную администрацию.

Импровизированный мемориал образовался в небольшом сквере рядом со зданием торгового центра. Плюшевыми мишками и цветами завалено уже несколько скамеек, а люди продолжают идти, чтобы почтить память жертв трагедии.

"Жители областного центра с раннего утра несут розы, гвоздики, лампадки и свечи в память о погибших при пожаре в ТЦ "Зимняя вишня". Многие приносят мягкие игрушки. Город скорбит", — уточнили в администрации.

Пожар в четырехэтажном торговом центре "Зимняя вишня" в Заводском районе города произошел в воскресенье. На данный момент подтверждена гибель 53 человек, среди них много детей.

Территория около ТЦ по-прежнему оцеплена полицейскими, на месте ЧП работают представители разных ведомств и десятки машин спецтехники. Движение транспорта, в том числе и общественного, по проспекту Ленина временно закрыто на участке от улицы Дзержинского до улицы 50 лет Октября.

Фото РИА Новости

Новости партнеров

Комментарии