Наверх
Братья меньшие

В Мирном в подъезде жилого дома убили щенка

В Мирном в подъезде жилого дома убили щенка
  • 10:54 / 22.03.2018
  • Текст: Storm24.media

В Мирном в подъезде жилого дома убили щенка. Предположительно собака была отравлена. Об этом Storm24.media сообщила жительница Мирного Элина С.

"Закон о наказании за жестокое обращение с животными у нас не действует. В нашем доме на втором этаже жила собачка Мотя, мы кормили ее всем домом, искали ей семью. Через два дня ее хотели забрать люди. Но приехала служба, какая не понятно, собаке сделали укол, и через пять минут она умерла в судорогах и агонии, при этом у нее шла пена из пасти", - рассказала женщина.

"Когда в нашей стране будут приюты, а не пункты передержки и убийства?! - возмущается Элина. - Мотю ждала хорошая жизнь, новые хозяева. А распределители судеб взяли и убили собаку. Я призываю и прошу власти остановить этот контейнер убийств!".

Жители Мирного жалуются на массовые убийства собак, трупы которых они постоянно видят в разных частях города.

"После моего случая на улицах лежали и другие мертвые собаки. Дети плачут над ними. Это просто бесчеловечно! - говорит Элина. - Мой ребенок плачет из-за смерти Моти пятый день".

По факту отравления собаки Элина обратилась в управление ветеринарии Мирнинского района, лаборатория которого поставила предварительный диагноз - отравление.

Для установления более точной причины смерти труп животного рекомендовано направить на экспертиру в Якутск.

Новости партнеров

Комментарии

  • Татьяна

    Откуда эти твари узнали о щенке? Когда же будет действовать закон и ублюдков будут наказывать. я в шоке жалко малышку)))))))))))))))

    2018-03-22 18:12:46
  • Gal4onok

    Вот твари!!! Когда уже это СТАДО отстанет от животных?!! Что они вам такого сделали, что такое заслужили?!

    2018-03-22 20:34:33
  • Коля

    А что,нельзя было мотю у себя подержать до счастливой жизни и новых хозяев? Ваше милосердие за чужой счет убивает.

    2018-03-23 01:59:35
  • Вит

    А Вы рано утром пройдите по городу, и будете потом обсуждать, куда смотрят городские власти

    2018-03-23 11:26:50
  • Разумный человек

    Пусть сердобольные граждане скинутся построят приют и держат их там, кормят за свой счёт. А нормальные люди должны спокойно ходить по улицам и в своих подъездах и не переживать о том что их дети сделав не правильное движение возле так сказать несчастной собаки будут покусаны. А то из-за одной ебанутой гражданки которой вместо того чтобы выгнать животное из подъезда, она её начинает прикармливать, а животное сразу начинает понимать что раз здесь кормят можно отсюда не уходить. Вывод вина полностью на тех сердобольных гражданах которые только пиздят и возмущаются, о якобы жестоком обращении с животными. Нашла бездомное животное забери его себе, а не забрала то и нехуй тут пиздеть.

    2018-03-23 11:50:50
  • Оля

    Ебанутый ты человек а ни разумный. Щенок вообще мог всегда жить в этом подъезде, если все соседи были не против и заботились о нем. Ни чего противозаконного и плохого тут нет. А убйство щенка это преступление! Могли бы с кураторами поговорить хотя бы узнать все. Нет же они в тихоря убили щенка, знают что по еблищу бы получили за это, да еще и в полицию попали. Если у кого то зоофобия то ее надо лечить а ни уничтожать всех подряд животных. Если у кого то нет мозгов то нечего заводить, плодить собак и оставлять на произвол. И нехер сочинять что уличные собаки опасны. Они только лают. Начитались баек больных догхантеров? Опасны могут быть только сторожевые и бывшие сторожевые, и те в которых умышленно воспитали агрессию. И заруби себе на носу что убйство это преступление. Собаки и кошки могут спокойно жить и ходить где хотят если не представляют опасности. Потому что все понимают каким образом и как часто животные становятся бездомными и как им тяжело. Люди должны им помогать. Если у тебя зоофобия это твои проблемы. И не зависимо от того агрессивны они или нет их можно только отлавливать и помещать в приюты.

    2018-03-24 00:24:07