Наверх
Общество

В Якутии иностранный гражданин будет выдворен за пределы страны

В Якутии иностранный гражданин будет выдворен за пределы страны
  • 10:06 / 20.03.2018
  • Текст: Storm24.media

В Оймяконском районе по постановлению прокурора принято решение о выдворении иностранного гражданина за пределы страны, передает прокуратура Якутии.

Прокуратура Оймяконского района в ходе поддержания государственного обвинения по уголовному делу в отношении гражданина иностранного государства Н. по факту совершения им преступления предусмотренного частью 3 статьи 327 УК РФ (использование заведомо подложного документа), установила, что он незаконно пребывает на территории Российской Федерации.

Прокуратура возбудила в связи с этим в отношении гражданина иностранного государства дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1.1. ст. 18.8. КоАП РФ (нарушение режима пребывания (проживания) в Российской Федерации, выразившееся в отсутствии документов, подтверждающих право на пребывание (проживание) на территории Российской Федерации).

В результате рассмотрения дела об административном правонарушении с учетом мнения представителя прокуратуры суд признал гражданина виновным в совершении административного правонарушения с назначением ему наказания в виде штрафа с административным выдворением за пределы Российской Федерации.

Новости партнеров

Комментарии