Наверх
Политика

Три президента Якутии призвали якутян не быть равнодушными и прийти на выборы

Три президента Якутии призвали якутян не быть равнодушными и прийти на выборы
  • 17:37 / 15.03.2018
  • Текст: Storm24.media

Три президента Якутии призвали якутян не быть равнодушными и прийти на выборы. Егор Борисов, Михаил Николаев и Вячеслав Штыров обратились к жителям республики с призывом.

Уважаемые якутяне!

Дорогие земляки!

В предстоящее воскресенье состоятся выборы Президента Российской Федерации. Символично, что это судьбоносное событие пройдёт в день празднования воссоединения Крыма и Севастополя с Российской Федерацией.

Сегодня наша страна вновь закрепила за собой статус великой мировой державы, которая превыше всего ставит безопасность и интересы своего многонационального народа, благополучие каждого человека, устойчивое развитие на основе стабильности, конструктивного взаимодействия власти и общества.

В эти горячие предвыборные дни избиратели вынуждены принимать и переваривать много противоречивой информации. Иногда гражданам, особенно молодёжи, навязывается мнение о том, что исход этих выборов предрешён, а значит, лично от них уже якобы ничего не зависит. Такая позиция в корне неверна и даже опасна. Мы не имеем права быть равнодушными, допускать сомнения и неопределённость. Каждый, вне зависимости от политических взглядов, должен понимать: если он не примет участия в голосовании, за него примут решение другие.

Жители нашей республики всегда ответственно подходят к выборам, традиционно якутяне показывают высокую явку, подтверждая тем самым, что им далеко не всё равно, каким курсом мы пойдём дальше, насколько будем уверены в завтрашнем дне.

Призываю вас 18 марта прийти на избирательные участки и выразить волеизъявление, которое определит наше будущее!

Глава РС(Я) Егор Борисов

Михаил Николаев: за любимую Отчизну!

Уважаемые избиратели, предвыборная компания подходит к концу.

18 марта в исключительно непростое время для нас пройдут выборы президента Российской Федерации. Мы - жители северной республики - всегда принимали активное участие в выборах, в повседневной жизни, поддерживая ресурсы возрождения России. Прежде всего это народосбережение и улучшение качества жизни наших людей. Многонациональный народ республики добился ощутимых результатов. Поэтому я глубоко убежден, что 18 марта мы твердо будем голосовать за сильную Великую Россию, за любимую нашу Отчизну! Якутия всегда будет и есть вместе с Россией. Мы докажем это массовым участием в выборах президента Российской Федерации.

Михаил Николаев, Государственный советник РС(Я), Первый президент РС(Я)

Вячеслав Штыров: Будущее России – в наших руках

Дорогие якутяне!

18 марта всем нам предстоит сделать важный выбор – избрать Президента Российской Федерации. Этот день станет очень важным, потому что мы выберем человека, который на протяжении шести лет будет представлять нашу страну на мировой арене, задавать курс социально-экономического развития, решать важнейшие вопросы по повышению уровня жизни людей.

Наш выбор повлияет не только на путь, которым пойдет страна, республика, но и на каждого человека. А значит, это очень серьезный выбор. Ведь мы отвечаем не только за свою семью, за качественно и честно выполняемую работу, но и за свою страну – за Россию. Никто кроме нас не решит нашего будущего – оно в наших руках. И мы сами должны определить его.

Каждый голос важен, ведь победит тот, кому люди доверяют больше всего, на кого надеются. Это будет лидер, которого мы выберем сами, и будем нести ответственность за свое решение.

Уважаемые якутяне, я призываю вас прийти на избирательные участки 18 марта 2018 года и исполнить свой гражданский долг. Мы – граждане своей страны и мы вместе определим ее будущее.

Член Совета Федерации Вячеслав Штыров

Новости партнеров

Комментарии