Наверх
Происшествия

В Якутии за сутки сгорели частный дом, два гаража, четыре автомобиля и вагончик

В Якутии за сутки сгорели частный дом, два гаража, четыре автомобиля и вагончик
  • 09:41 / 11.03.2018
  • Текст: Storm24.media

10 марта 2018 г. в 00.40 на пульт «01» поступило сообщение о пожаре в строительном вагончике на улице 50 лет Советской Армии в Якутске. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения горел вагончик. В результате пожара огнем поврежден вагончик внутри по всей площади. Общая площадь пожара составила 15 кв.м. Предположительная причина короткое замыкание электропроводки. Виновный и ущерб устанавливается.

10 марта 2018 г. в 01.31 на пульт «01» поступило сообщение о том, что горят частный дом и гараж на улице Колхозная в селе Партизан Намского района. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения горел гараж. В результате пожара огнем поврежден гараж по всей площади, две единицы техники, дом изнутри на площади 35 кв.м. Причина предположительно - короткое замыкание электроприборов. Виновный и ущерб устанавливается.

10 марта 2018 г. в 05.36 на пульт «01» поступило сообщение о пожаре в частном гараже на пер.Парковая села Дая-Амга Таттинского района. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения горел гараж. В результате пожара огнем поврежден гараж и две единицы техники на общей площади 42 кв.м. Пожарными спасен рядом стоящий дом. Причина, виновный и ущерб устанавливается.

10 марта 2018 г. в 21.46 на пульт «01» поступило сообщение о том, что горит частный дом на улице Иреляхская города Мирный. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения из кровли был виден дым. В результате пожара огнем повреждено чердачное перекрытие на площади 5 кв.м. Причина предположительно - короткое замыкание электропроводки на вводе. Виновный и ущерб устанавливается.

Новости партнеров

Комментарии