Наверх
Общество

В Мирном арестована крупная спецтехника

В Мирном арестована крупная спецтехника
  • 16:30 / 02.03.2018
  • Текст: Storm24.media

Наложением ареста на имущество одной из крупных строительных организаций закончился выезд судебных приставов-исполнителей Мирнинского районного отдела судебных приставов 1 марта 2018 года.

Исполнительное производство в отношении ООО «Альтор» возбуждено 25 января 2018 г. за образовавшиеся долги перед контрагентами в размере около 3 млн. руб. В связи с тем, что должником в установленный срок для добровольного исполнения требований исполнительного документа обязательства по решению суда не исполнены, в отношении них применены принудительные меры в виде ареста расчетных счетов, вынесения постановления о взыскании исполнительского сбора, а также вынесения постановления о наложении ареста на имущество предприятия. Аресту подвергнуты три новых полуприцепа и две единицы спецтехники.

В соответствии со ст. 80 Федерального закона «Об исполнительном производстве» судебным приставом-исполнителем составлен акт описи ареста, изъятая техника поставлена на штрафстоянку. В случае, если должником не будут приняты меры по погашению задолженности по исполнительному производству, вся арестованная техника будет оценена и передана на принудительную реализацию в Территориальное Управление Росимущества в Республике Саха (Якутия), сообщает пресс-служба управления.

Новости партнеров

Комментарии