Наверх
Общество

В Якутии учрежден Почетный знак имени Ф.К. Попова «Сердце патриота»

В Якутии учрежден Почетный знак имени Ф.К. Попова «Сердце патриота»
  • 10:24 / 23.02.2018
  • Текст: Storm24.media

Министерством по делам молодежи и семейной политике республики учрежден Почетный знак имени Федора Кузьмича Попова «Сердце патриота». Соответствующий приказ министра подписан 22 февраля 2018 года.

В Государственной программе министерства – «Реализация молодежной, семейной политики и патриотического воспитания граждан в Республике Саха (Якутия) на 2018 – 2022 годы» есть подпрограмма «Патриотическое воспитание молодежи». В ее рамках ведется работа с молодежью с целью привития им духа патриотизма, любви к Отчизне, укрепления гражданского единства. Проводятся различные мероприятия по военно-патриотическому и гражданско-патриотическому воспитанию детей и молодежи, оказывается поддержка деятельности молодежных общественных организаций, патриотических клубов, казачьих объединений, ветеранских организаций.

Почетный знак имени Федора Кузьмича Попова «Сердце патриота» учрежден с целью стимулирования и поощрения граждан, руководителей и членов патриотических объединений и организаций, представителей общественных движений республики за вклад в развитие патриотического воспитания подрастающего поколения и молодежи, патриотического движения; в реализацию проектов и программ патриотической направленности; в работу по формированию и распространению успешного опыта патриотического воспитания; в научно-исследовательской деятельности, - сообщает пресс-служба министерства по делам молодежи и семейной политике.

Новости партнеров

Комментарии