Наверх
Происшествия

Видео инцидента с главой Якутии из аэропорта Шереметьево

Видео инцидента с главой Якутии из аэропорта Шереметьево
  • 11:36 / 20.02.2018
  • Текст: Storm24.media

"Блокнот Якутск" получил в свое распоряжение запись с камеры видеонаблюдения в стерильной зоне аэропорта Шереметьево. 16 февраля здесь на посадку проходили глава Якутии с супругой и помощником.

Помощник Шигапов, снятый за дебош с рейса Москва-Якутск не комментирует инцидент. А вот Ил Дархан и чиновники его администрации наперебой переложили вину на сотрудников аэропорта Шереметьево и "Аэрофлота". Они уверяли, что при посадке забыли выдать посадочные талоны, из-за чего у вип-пассажиров и сдали нервы.

Однако видео из зоны вылета Шереметьево показывает, что все это чистая ложь. На кадрах хорошо видно, как вслед за шефом и первой леди Якутии к контролеру подходит помощник Ил Дархана Евгений Шигапов и протягивает ей талоны. Девушка три раза их отрывает и возвращает их в руки помощнику.

После этого все следуют, по видимому, в самолет. А на борту, как известно, у Шигапова посадочных талонов не оказалось. По информации "Аэрофлота", пассажиры бизнес-класса во главе с Ил Дарханом, последними поднявшиеся на борт лайнера, начали оскорблять бортпроводников, а Евгений Шигапов прорывался в кабину пилотов.

На кадрах видеозаписи видно, что Шигапову вручили в руки три отрывных части посадочных талонов. Однако на борту по требованию экипажа он их не предъявил и сделал это только когда разгорелся нешуточный скандал. То ли Шигапов забыл, в какой карман их засунул, то ли, что весьма вероятно, вип-пассажиры не посчитали нужным предъявлять талоны.

Источник "Блокнота Якутска" в авиакомпании "Аэрофлот" сообщил, что никто пассажирам с извинениями посадочные талоны из аэропорта не доставлял. Они их сами предъявили в разгар конфликта. При этом, как уверяет источник, матом стюардессу покрыл именно глава республики. Шигапов был сдержаннее и спокойно долетел бы до Якутска, если бы не прорывался в кабину пилотов.

Подробнее: http://bloknot-yakutsk.ru/news/bloknot-yakutsk-demonstriruet-video-iz-aeroporta-sh-939424

Новости партнеров

Комментарии

  • Татьяна

    СТЫДОБА! Считают, Что им Все Дозволено , они же """власть???"""!!!Вот ТАК Обращаются с народом, ПО--ХАМСКИ, С ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬЮ И БЕЗНАКАЗАННОСТЬЮ!!! НИЧЕГО И НИГДЕ НЕ ДОБИТЬСЯ, ИМ НАПЛЕВАТЬ НА СВОЙ НАРОД И ИЗБИРАТЕЛЕЙ!!!

    2018-02-20 12:47:52
  • Эстер Казачок

    "..Как уверяет источник, матом стюардессу покрыл именно глава республики..." Вот теперь стюардессе Юлии и следует подать заявление в линейный отдел полиции на транспорте на Главу Якутии по факту оскорбления. Ст.130 УК РФ предусматривает в числе прочего на выбор суда и исправительные работы до 6 месяцев. А хорошо бы матершинник Глава Якутии Егор Борисов смотрелся в качестве оператора поломоечной машины в зале ожидания аэропорта Якутск.

    2018-02-20 23:27:32
  • Ника

    Может обратит Центр посое этого инцидента на власть, которая "правит нами"и при которой Ничего не добиться, Глухая и Слепая, а теперь вот прозрели, да еше как???Живут люди, не Имея никакх прав быть услышанными!Что Это , Как и Почему такое отношение???

    2018-02-21 12:05:40
  • David

    Пешком его о=надо отправить до Москвы, а то видно зажрался чиновник.

    2018-02-21 14:38:48
  • нут

    Это глава Республики..... ну очень достойный....

    2018-02-21 20:07:41
  • Юлия

    С такой мордой надо на оленях ездить, а не на самолете летать. Возомнил о себе, прям бог и царь!

    2018-02-21 21:17:23
  • Надежда

    Да они бы без посадочных даже до Дюти Фри не дошли бы. Забыли, что находятся не в своей Республике. Здесь их не знают и реверансы делать никто не собирается. Представляю, как они там себя ведут с народом, цари...

    2018-02-21 23:43:33
  • Ника

    Они надеялись, что Челом при виде их бить будут! А как они ведут по отношению к народу, кто проверит после этого??? Плюют на всех и вся!!! Работают на себя и для себя и своих! Не добиться , Не достучаться к этим " вельможам"!!! И это """слуги народа"""??? Загнали народ в нищету и безправие и барствуют!!!

    2018-02-22 09:38:53